| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.08.2016, 20:46 | #1 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Odulf . Это должно навести на некоторые выводы. | Вывод один Булгаков писал под действием наркотиков. | | | 12.08.2016, 04:58 | #2 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Odulf . Это должно навести на некоторые выводы. | Вывод один Булгаков писал под действием наркотиков. | скажу больше - только в романе М. Булгакова "МиМ"  – Очень добрый и любознательный человек, – подтвердил арестант, – он высказал величайший интерес к моим мыслям, принял меня весьма радушно... – Светильники зажег... – сквозь зубы в тон арестанту проговорил Пилат, и глаза его при этом мерцали. – Да, – немного удивившись осведомленности прокуратора, продолжал Иешуа, – попросил меня высказать свой взгляд на государственную власть. Его этот вопрос чрезвычайно интересовал. – И что же ты сказал? – спросил Пилат, – или ты ответишь, что ты забыл, что говорил? – но в тоне Пилата была уже безнадежность. – В числе прочего я говорил, – рассказывал арестант, – что всякая власть является насилием над людьми и что настанет время, когда не будет власти ни кесарей, ни какой-либо иной власти. Человек перейдет в царство истины и справедливости, где вообще не будет надобна никакая власть. – Далее! – Далее ничего не было, – сказал арестант, – тут вбежали люди, стали меня вязать и повели в тюрьму. и в "Общине"(Ург.)  3(Урга).2.IV.4. Церковь хоронит Христа, Мы же воскрешаем союз мира. Церковь много говорит об Иуде, Мы же готовы поразить молнией предательство. Двенадцать Евангелий, но где же оно, которое содержит союз мира? Так можно совершить Завет всех Учителей. Уже увидели, как коммунист принимает Учение. Уже увидели, как легко говорить с коммунистом... 3(Урга).2.IV.5. Почтим Ленина со всем пониманием... Ленин не искал крови и радовался каждому пришедшему. Ярко успел он зажечь своим примером свет. Иуда связывается с вопросом государственного устройства. И больше нигде. В романе М.Булгакова предательство Иуды совершилось, кроме всего прочего, из-за разногласия его Иуды и Христа в теме представления правильного устройства жизни общества и человечества в целом. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Чантор за это сообщение. | | 12.08.2016, 13:02 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Odulf . Это должно навести на некоторые выводы. | Вывод один Булгаков писал под действием наркотиков. | скажу больше - только в романе М. Булгакова "МиМ"  – Очень добрый и любознательный человек, – подтвердил арестант, – он высказал величайший интерес к моим мыслям, принял меня весьма радушно... – Светильники зажег... – сквозь зубы в тон арестанту проговорил Пилат, и глаза его при этом мерцали. – Да, – немного удивившись осведомленности прокуратора, продолжал Иешуа, – попросил меня высказать свой взгляд на государственную власть. Его этот вопрос чрезвычайно интересовал. – И что же ты сказал? – спросил Пилат, – или ты ответишь, что ты забыл, что говорил? – но в тоне Пилата была уже безнадежность. – В числе прочего я говорил, – рассказывал арестант, – что всякая власть является насилием над людьми и что настанет время, когда не будет власти ни кесарей, ни какой-либо иной власти. Человек перейдет в царство истины и справедливости, где вообще не будет надобна никакая власть. – Далее! – Далее ничего не было, – сказал арестант, – тут вбежали люди, стали меня вязать и повели в тюрьму. и в "Общине"(Ург.)  3(Урга).2.IV.4. Церковь хоронит Христа, Мы же воскрешаем союз мира. Церковь много говорит об Иуде, Мы же готовы поразить молнией предательство. Двенадцать Евангелий, но где же оно, которое содержит союз мира? Так можно совершить Завет всех Учителей. Уже увидели, как коммунист принимает Учение. Уже увидели, как легко говорить с коммунистом... 3(Урга).2.IV.5. Почтим Ленина со всем пониманием... Ленин не искал крови и радовался каждому пришедшему. Ярко успел он зажечь своим примером свет. Иуда связывается с вопросом государственного устройства. И больше нигде. В романе М.Булгакова предательство Иуды совершилось, кроме всего прочего, из-за разногласия его Иуды и Христа в теме представления правильного устройства жизни общества и человечества в целом. | Воланд авторитет и Иуда не виноват. Не удивляюсь. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |