Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2016, 13:48   #21
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Украина. Поиск решения.

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Я тоже Вас понимаю, что болит, что бездейственное ожидание не способствует и т.д. Но... возможно нам с Вами и не нужно в миры нового безумия?
Нет, не болит. А почему должно болеть? Вопрос-то философский. Так было испокон веков: Ночь, улица, фонарь, аптека, / Бессмысленный и тусклый свет. / Живи еще хоть четверть века - / Все будет так. Исхода нет. / Умрешь - начнешь опять сначала / И повторится все, как встарь: / Ночь, ледяная рябь канала, / Аптека, улица, фонарь...
И что делать?
Кому-то понятно всё это, кому-то нужна газета "Правда", кому-то нужна газета "Искра", а кто-то смотрит телевизор... Потому что бессмысленный и тусклый свет для осмысления требует встряски, потрясения...
А мне?
А мне нужно не для себя. Мне для меня всё ясно.
Но...
Но мне нужно решать проблемы на моём уровне. Ведь не важно на каком этаже развития ты находишься, важно то, как ты научился писать свою Апоссионату (
термин appassionato, происходящий от итальянского appassionare -- возбуждать страсть).
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье

Теги: ,