| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.07.2016, 13:48 | #21 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Украина. Поиск решения. Цитата: Сообщение от mika_il Я тоже Вас понимаю, что болит, что бездейственное ожидание не способствует и т.д. Но... возможно нам с Вами и не нужно в миры нового безумия? | Нет, не болит. А почему должно болеть? Вопрос-то философский. Так было испокон веков: Ночь, улица, фонарь, аптека, / Бессмысленный и тусклый свет. / Живи еще хоть четверть века - / Все будет так. Исхода нет. / Умрешь - начнешь опять сначала / И повторится все, как встарь: / Ночь, ледяная рябь канала, / Аптека, улица, фонарь... И что делать? Кому-то понятно всё это, кому-то нужна газета "Правда", кому-то нужна газета "Искра", а кто-то смотрит телевизор... Потому что бессмысленный и тусклый свет для осмысления требует встряски, потрясения... А мне? А мне нужно не для себя. Мне для меня всё ясно. Но... Но мне нужно решать проблемы на моём уровне. Ведь не важно на каком этаже развития ты находишься, важно то, как ты научился писать свою Апоссионату (термин appassionato, происходящий от итальянского appassionare -- возбуждать страсть). | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |