Цитата:
Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от seee Иными словами, даже если согласно закону можно сохранить и не сносить,, то по решению суда всё равно могут снести, на чём настаивает заместитель министра Культуры Аристархов. | Можете привести ссылку согласно какого документа заместитель министра Культуры Аристархов настаивает на сносе ступы? | Могу сослаться только на сообщения данной темы. | Т.е., мы сейчас обсуждаем не реальные факты, а фантазии какого майданного "журналиста"? | Мы сейчас разговоры ведём в теме "Государство и культура". И очень хорошо , если это только фантазии " майданного журналиста" и всё закончится только только этими фантазиями и разговорами в этой теме. | Эти разговоры по обсуждению несуществующих "фактов" направлены на разжигание антогонизма между рериховцами и государством, и раскачиванию общественности путем манипуляций общественным мнением. | Так считаете Вы. Я же считаю, эти разговоры более направлены на то, чтобы эти "несуществующие факты" никогда не могли бы осуществиться, в чьих бы головах они вдруг не зарождались. |
Послушайте, но есть же элементарная этика. Вы утверждаете, что заместитель министра Культуры Аристархов настаивает на сносе ступы, но при этом Вашим единственным источником является человек, который годами занимается антигосударственным подстрекательством и состоит в запрещенной в России секте.
Где же Ваша отвественность за нераспространение клеветы?