Цитата:
Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от DmitMack Доказательств, что родноверы ошибаются - нету. Но нет и того, что они правы. Опять-таки, как с Платоном - что-то я готов принять. Например, про телегонию. А что-то нет (про исключительность расы славян). Т.е. никакая форма фашизма для меня неприемлема. | Какой фашизм в том, чтобы дать шанс ВЫЖИТЬ народу? Не за счёт других. Народ-то трудно живёт. Еле-еле. Людям не на что кормить детей. Сотрудники НИИ получают гроши такие что голодают. Это ли не геноцид? Это же уничтожение интеллектуалов нации. |
Про науку я деликатно промолчу. И молодежи, что здесь бывает посоветую - не ходите вообще в ВУЗы. Время потеряете. И с корочкой - не факт что возьмут. Лучше скачайте учебники в интернете и по ним освойте сами профессию. Быстрее будет, и специалистами станете, а не магистрами околовсяческих наук. А хороший специалист работу найдет. Не здесь, так за рубежом. Ах да, рутрекер закрывают. Ну значит - прощай образование. Это был единственный настоящий источник знаний.
Я что-то не понимаю, как брак славянки с татарином например повлияет на благополучие страны? Вы можете объяснить? Небо рухнет на землю? Если у них любовь - теперь они что, права на счастье лишены? Только потому что разных наций.
Леобранда пошел гуглить. Посмотрим, что на этот раз...