Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2016, 23:50   #11
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: На переломном этапе

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
А по поводу письма Е.И... Так кто же с Нею будет спорить? Она права! Отношения Ученика и Учителя должны быть Иерархичны. Вопрос в том, что Учителей не назначают, Учителей избирают. И ещё - Учителями становятся.
Я вместо слова "избирают" применил бы словосочетание "избирают для себя". Так будет точнее?
Совершенно правильно. А вы навязываете нам МЦР.
Можно было бы пропустить "мимо ушей" и эту очередную пустую ремарку. Но всё-таки захотелось сейчас за неё зацепиться, что бы ещё раз показать всю искорёженность мышления наших оппонентов.
Итак, Мигрант, на основании Вашей ремарки, у меня к Вам 3 вопроса :
1. Навязывал ли СНР всем рериховцам МЦР, когда он сказал, что этот центр "стал той организацией, через которую я могу обращаться и сотрудничать с Рериховскими обществами"?
2. Навязывал ли Вам кто-нибудь МЦР, после ухода СНР с земного плана? Если да, то кто и в какой форме (приведите пожалуйста подробности).
3. В формуле "или с нами, или сами", которая как-то мною озвучивалась тут на форуме и которую Вы извратили до неузнаваемости, звучит какое-либо "казарменное" навязывание вместо предоставления каждому его свободного выбора?

Ответьте на эти вопросы честно.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение

Теги: , , , , ,