| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.12.2015, 16:19 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Migrant Потому что вам по барабану наша страна, у вас есть Сюзерен, хоть он и не здесь, а за океаном. Его вы боготворите. | попрошу ближе к теме (про меня не надо). | Вопрос: какие, по-вашему, меры должна была предпринять Россия в ответ на инцидент с СУ-24 с учётом того, что, по вашим словам, Россия слабее НАТО, "армии нет"? Хотелось бы увидеть анализ на несколько ходов вперед, т.е. ответ НАТО и вновь действия России и т.д. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 03.12.2015, 07:28 | #2 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. Цитата: Сообщение от Michael Вопрос: какие, по-вашему | разве вам интересно мнение " караул-патриота"? | | | 03.12.2015, 11:07 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. Цитата: Сообщение от Odulf разве вам интересно мнение "караул-патриота"? | Мне интересно, что думают люди и насколько ходов просчитывают действия или же просто повторяют чьи-то штампы из Интернета, например насчет вывоза 140 млрд. долларов и др. Я уже приводил примеры Памиру по динамике сумм, вложенных в финансовые документы США, которые опровергали лозунг караул-патриотов о гигантских вложенных суммах и их наращивании. В вывезенные деньги при подсчете могут входить и деньги туристов, потраченные на авиаперелеты, гостиницы и др. Караул-патриоты считают не более пары ходов, первый из которых - стукнуть побольнее, потому что НАТО якобы не ответит. Еще мне непонятно, почему Россию призывают стукнуть посильнее и тут же говорят, что ее армия слабее НАТОвской, экономика не выдержит войны и т.д. Зачем тогда попытки втянуть Россию в войну? Не затем ли, чтоб не ждать "развала России" 5 лет, а устроить хаос побыстрее. Но тогда эти люди не патриоты, ну или патриоты, но только США, Англии и прочей закулисы. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 03.12.2015, 11:11 | #4 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. Ответ воинствующей и антивоенной истерике: «спокойно жгём» террористов Источник: http://politikus.ru/articles/64610-otvet-voinstvuyuschey-i-antivoennoy-isterike-spokoyno-zhgem-terroristov.html Politikus.ru "Вчера в "Комсомолке" известная по "абажурам имени Гозмана" Ульяна Скойбеда написала воинственную антивоенную статью о том, что нас проклятые империалисты втягивают в войну, в то время как народ голодает, а страна развалена. Тут полный набор оппозиционных штампов: и то, что в России ничего нет, кроме оборонки, что государство играет мускулами, в то время как экономика уничтожена, а капиталисты будут ещё больше сдирать деньги с народа. Вишенкой на агитке является вопрос - что мы забыли в Сирии? за чьи (явно не свои) интересы бомбим там и поддерживаем Асада? В общем, классический такой большевистский задор - не нужная народу империалистическая война разжигается проклятой властью, народ должен на неё не явиться. ... Источник: http://politikus.ru/articles/64610-otvet-voinstvuyuschey-i-antivoennoy-isterike-spokoyno-zhgem-terroristov.html Politikus.ru ... | | | 03.12.2015, 12:14 | #5 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Геополитика и аналитика. Цитата: Сообщение от Michael Мне интересно, что думают люди и насколько ходов просчитывают действия или же просто повторяют чьи-то штампы из Интернета, | и тащите в качестве доказательства лабуду из ЖЖ с соответствующими фото-коллажем ура-патриотной подборки, ещё из Одноклассников чего-нибудь приведите. Не серьёзный уровень. Ещё. Если вы оппонируете мне, то берите конкретные цитаты из моих постов; обобщения и вкладывание своего придуманного в моё не нужно делать. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |