Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2015, 15:04   #1
Чантор
Banned

Рег-ция: 27.07.2009
Благодарности: 146
Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях
По умолчанию Ответ: Геополитика и аналитика.

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Потому что вам по барабану наша страна, у вас есть Сюзерен, хоть он и не здесь, а за океаном. Его вы боготворите.
попрошу ближе к теме (про меня не надо).
Чантор вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 02.12.2015, 16:19   #2
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Потому что вам по барабану наша страна, у вас есть Сюзерен, хоть он и не здесь, а за океаном. Его вы боготворите.
Вопрос: какие, по-вашему, меры должна была предпринять Россия в ответ на инцидент с СУ-24 с учётом того, что, по вашим словам, Россия слабее НАТО, "армии нет"? Хотелось бы увидеть анализ на несколько ходов вперед, т.е. ответ НАТО и вновь действия России и т.д.
Michael вне форума  
Старый 03.12.2015, 07:28   #3
Чантор
Banned

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Вопрос: какие, по-вашему
разве вам интересно мнение "караул-патриота"?
Чантор вне форума  
Старый 03.12.2015, 11:07   #4
Michael

Цитата:
разве вам интересно мнение "караул-патриота"?
Мне интересно, что думают люди и насколько ходов просчитывают действия или же просто повторяют чьи-то штампы из Интернета, например насчет вывоза 140 млрд. долларов и др. Я уже приводил примеры Памиру по динамике сумм, вложенных в финансовые документы США, которые опровергали лозунг караул-патриотов о гигантских вложенных суммах и их наращивании. В вывезенные деньги при подсчете могут входить и деньги туристов, потраченные на авиаперелеты, гостиницы и др.

Караул-патриоты считают не более пары ходов, первый из которых - стукнуть побольнее, потому что НАТО якобы не ответит.
Еще мне непонятно, почему Россию призывают стукнуть посильнее и тут же говорят, что ее армия слабее НАТОвской, экономика не выдержит войны и т.д.

Зачем тогда попытки втянуть Россию в войну? Не затем ли, чтоб не ждать "развала России" 5 лет, а устроить хаос побыстрее.
Но тогда эти люди не патриоты, ну или патриоты, но только США, Англии и прочей закулисы.
Michael вне форума  
Старый 03.12.2015, 11:11   #5
Michael

Ответ воинствующей и антивоенной истерике: «спокойно жгём» террористов

Источник: http://politikus.ru/articles/64610-otvet-voinstvuyuschey-i-antivoennoy-isterike-spokoyno-zhgem-terroristov.html
Politikus.ru

"Вчера в "Комсомолке" известная по "абажурам имени Гозмана" Ульяна Скойбеда написала воинственную антивоенную статью о том, что нас проклятые империалисты втягивают в войну, в то время как народ голодает, а страна развалена. Тут полный набор оппозиционных штампов: и то, что в России ничего нет, кроме оборонки, что государство играет мускулами, в то время как экономика уничтожена, а капиталисты будут ещё больше сдирать деньги с народа. Вишенкой на агитке является вопрос - что мы забыли в Сирии? за чьи (явно не свои) интересы бомбим там и поддерживаем Асада? В общем, классический такой большевистский задор - не нужная народу империалистическая война разжигается проклятой властью, народ должен на неё не явиться. ...

Источник: http://politikus.ru/articles/64610-otvet-voinstvuyuschey-i-antivoennoy-isterike-spokoyno-zhgem-terroristov.html
Politikus.ru
...
Michael вне форума  
Старый 03.12.2015, 12:14   #6
Чантор
Banned

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Мне интересно, что думают люди и насколько ходов просчитывают действия или же просто повторяют чьи-то штампы из Интернета,
и тащите в качестве доказательства лабуду из ЖЖ с соответствующими фото-коллажем ура-патриотной подборки, ещё из Одноклассников чего-нибудь приведите. Не серьёзный уровень.

Ещё. Если вы оппонируете мне, то берите конкретные цитаты из моих постов; обобщения и вкладывание своего придуманного в моё не нужно делать.
Чантор вне форума  
Старый 02.12.2015, 20:11   #7
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Извините. Заносит.
По поводу МЦР... Давно уже ничего в той теме не писал. Зачем? Людям тяжело переносить такие события. Но, надеюсь, разберутся.
Migrant вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор