Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский |
Там не больше цитат из Е.И., чем в этой теме.
__________________________________________________ ______________
Сегодня проснулась среди ночи и думала о реабилитации "жертв" репрессий, о законе, ссылку на который поставил Amarilis. То, что сделано тогда, по настоящему чудовищно!
Я думала когда-то, что этим законом и кампанией по реабилитации, инициаторы исправили отдельные ошибки, когда люди были осуждены, т.к. кто-то сводил личные счёты.
Оказалось же, что преступления были, но этими действиями они были просто объявлены "нормальной" человеческой деятельностью. Воровал? Клеветал на власть? Противодействовал ей всеми способами? Убивал и притеснял народ? - Ничего страшного, с кем не бывает! Иди, и дальше так поступай! Нам главное, чтоб ненавистная власть и лично Сталин, строивший страну, где не приветствуются такие вещи, были похоронены под морями помоев, которые мы на них выльем.
Что сказать?! Если представить себе разрушения, которые произошли на уровне общественного сознания, то иначе их называть, чем растлением чистых энергий сознания народа, не возможно. Теперь пусть никто не удивляется, что в стране чем дальше, тем больше увеличивался беспредел. Представьте себе возникшие нагромождения, закрывающие путь к Свету! Ведь в соответствии с содеянным через кампанию по реабилитации, распоясавшемуся низшему я фактически внушалось, что свобода лишь для него, общество не имеет право защищаться, нарушаемое равновесие пусть себе даёт прорывы хаоса! Главное, это мои низшие желания! МОИИИИ! Кто б теперь имел право что-то говорить о коррупции в современной России!