Цитата:
Сообщение от Восток Вы ведь были свидетелем того как и соц система умудрилась воспитать в своих недрах массовые пласты озабоченных комфортом вещизмом и пр... Все наши нынешние олигархи - были октябрятами, пионерами и комсомольцами. Причём неоднократно встречались высказывания западных предпринимателей о том что такого дикого и необузданного гангстерского бизнеса они нигде кроме как от бывших советских людей не видели. О чём это говорит? |
Это говорит о том, что в СССР в виду природы Кали Юги никуда не делись старые энергии и их носители, они и "воспитали" упомянутых. (На сдерживание которых и нужен был Сталин) Не всех же!
А западный бизнес тоже гангстерский, только он больше уничтожает народы других стран.
Моя хорошая знакомая из Голландии очень изменилась за последнее время. До неё стало "доходить", что мы знаем только "фасад". А что за ним настолько неприглядно, что она, немного копнув, такие пласты встретила, что в последнюю встречу мне сказала: мне стыдно за свою родину. А что сказать англичанину, американцу и пр., если "копнут"?
Катаклизм же неизбежен. Старые энергии будут смещены. Те, кто ими жили, будут чувствовать ужасно, т.к. между совестью и рассудком не будет преград, которые её заглушали. А старые тенденции останутся и совесть будет мучительно жечь. Вот это и будет освобождением мира от уродов и уродств.
Цитата:
смести старое должны те, кто может и умеет быть сильнее системы. |
Это кто ж сильнее? кто в ней работает?
По-моему, Вы ещё не поняли размах системы, в которой живёте и дышите.