| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.12.2013, 13:50 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum Много околорериховской тусовочной мишуры, которая самонадеянно очень высоко оценивает свои познания и, вместо того, чтобы работать над собой и своим культурным уровнем... | К сожалению под эту категорию попадают большинство участников этого форума, в том числе и я с Вами. Я ведь говорил именно о профессионалах с соответствующим образованием и опытом, а не читателей... | Мы говорим о разном... Вы говорите о рериховедении, как об узкоспецифической искусствоведческой науке для специалистов. Я же говорю об Учении АЙ, данного Рерихами, как о духовной практике. Ведь большинство членов РД, прежде всего, не столько просто любители живописи Рериха, сколько последователи мировозренческих идей Рериха. Успешный последователь Учения Живой Этики не обязательно может быть специалистом в области рериховедения. Но вот всякого рода болтунов с большим самомнением о исключительности своих познаний, которые занимаются очернением, оболганием, осуждением, умалением и охаиванием кого бы то ни было, в РД точно быть не должно. Последний раз редактировалось Musiqum, 14.12.2013 в 13:52. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |