Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2013, 16:12   #9
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Половое воздержание

Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Помнится, она не договорила свою мысль, как начали гоготать. А какая была мысль? Что-то вроде того, что у нас ориентир на другое, на любовь, как связь более, чем постельную. Но в историю вошло это издевательство с радостным гоготанием (тут можно добавить название мужских и женских особей собак) над "безмозглой дурой"..
А я вот что-то не помню, что бы кто-то "гоготал" таким образом, каким вы это описываете...
Ирина, вы так скоро мужененавистницей станете... Если вам сопутствовал в жизни принесший много несчастий супруг, то это не значит, что все такие...

Осуждаете самость, а сами людей собаками называете... Это видимо от мощного озарения...?
на счёт собак... Там про определённые качества. Думаю, поняли.

Больше не хочется, чтоб персону мою затрагивали.

Реально полезное из всего этого бесконечного разговора считаю осознание (если кем достигнуто), что в Новой Эпохе нужно пропагандировать новые отношения, основанные на лучших сочетаниях, а не непонятную гармонизацию несчастья. А заодно понять, что женщина не сосуд всевмещающий, а человек, которого губят чуждые энергии. Может, этого здесь ещё не говорилось. И чуждые - это не значит исходящие от распоследнего...
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор