| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.05.2013, 09:19 | #401 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Демократия и бесклассовое общество Цитата: Сообщение от ninniku Но я о том, в АЙ и других источниках можно найти намеки на будущее государственное устройство. Я привел пример связи Шамбалы с народом посредством сознательных подвижниц. Понятно, что общинные очаги сложатся постепенно, вокруг немногих просветленных. Но привод к жизни будет. И участие Шамбалы все осознают со временем. | Такое будет возможно только тогда, когда человечество примет и осознает закон иерархического построения, как самый верный, надёжный и эффективный в плане развития страны и народов. А пока что везде только стремление к демократии и либерализму. Даже в этой теме (чуть выше) с недоумением восклицалось, что, мол, Рерихи ни о какой иерархической структуре и не помышляли. | | | 31.05.2013, 09:20 | #402 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Демократия и бесклассовое общество Цитата: Сообщение от ninniku Dar, ты перечитай свой пост. В сущности ты в основном изложил мои мысли и проиллюстрировал их цитатами. ... | Знаешь, я все больше укрепляюсь в мысли что ты просто прикалываешся надо мной... Получается диалог типа ... N - кто скажет какое это дерево? Я думаю это дуб. D - Это береза. Вот фото с надписью. N - Это я сказал береза, а ты сказал дуб. D - озадачил ты меня N - этт ты просто не разбираешся. Итак, кто скажет какое это дерево? Я думаю это дуб. D - Какой же это дуб. Тут листья совсем другие. Это береза. N - я и говорю что это береза. А ты заладил, дуб, дуб.. D - прикалываешся?.. N - это диалектика... Итак, никто не ответил на вопрос что это за дерево, поэтому предлагаю поискать фото и расмотрим листья. Похоже это дуб. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 31.05.2013, 12:19 | #403 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Демократия и бесклассовое общество Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku Dar, ты перечитай свой пост. В сущности ты в основном изложил мои мысли и проиллюстрировал их цитатами. ... | Знаешь, я все больше укрепляюсь в мысли что ты просто прикалываешся надо мной... Получается диалог типа ... N - кто скажет какое это дерево? Я думаю это дуб. D - Это береза. Вот фото с надписью. N - Это я сказал береза, а ты сказал дуб. D - озадачил ты меня N - этт ты просто не разбираешся. Итак, кто скажет какое это дерево? Я думаю это дуб. D - Какой же это дуб. Тут листья совсем другие. Это береза. N - я и говорю что это береза. А ты заладил, дуб, дуб.. D - прикалываешся?.. N - это диалектика... Итак, никто не ответил на вопрос что это за дерево, поэтому предлагаю поискать фото и расмотрим листья. Похоже это дуб. | Т.е. ты меня сейчас пытаешься убедить, что с самого начала в этой теме ты старался довести до меня простую мысль, что глупо надеяться на возвышение сознания людей, не изжив физические условия бытия, которые утверждают рабство? Я что-то не помню. Может я и тебя неправильно понял? Также не помню, чтобы ты меня утвердил в моем предположении, что иннерция материи неизбежно должна была обратить идею Общины в ее противоположность - в насильственную "общину". Так же и в том, что постепенное изменение бытия, а особенно революционное изменение бытия, дает импульс сознанию к усвоению новых граней и через рождение новых форм Культуры или антикультуры к постепенному нарастанию. И никак иначе. Я то об этом, в сущности. Из твоих комментов к цитатам я видел другое. Может я и ошибся? __________________ Все бывает ... | | | 31.05.2013, 12:45 | #404 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Демократия и бесклассовое общество Цитата: Сообщение от ninniku Коммунистический принцип распределения продукции - от каждого по способностям, каждому по потребностям Этот принцип, с одной стороны, предполагает изобилие продукции, необходимой для жизни человека, а с другой, как почти все верно подметили, формирование разумных потребностей. Человеческие потребности, на самом деле невелики и современная цивилизация может их удовлетворить сполна уже сейчас, но не хочет. Экономика рухнет. Коммунистический принцип распределения, как ни странно может показаться, основан на экономии ресурсов. Никто не обещал удовлетворять желания, а только потребности. А я добавлю - основные (питание, жилье, одежда, лекарства, образование). Что еще можно отнести к основным потребностям? Далее размышляем... Кто сказал, что потребности должны удовлетворяться индивидуально? Платон предусматривал общее питание, например. Человек на работе может и позавтракать, обедать и поужинать. Передвижение может осуществляться бесплатно на развитом общественном транспорте. Понятно, что для реализации такого распределения, общество будет изымать всю прибавочную стоимость и всю прибыль. Но... удовлетворением основных потребностей может и ограничиться коммунистическая система распределения. Индивидуальные же потребности человек должен удовлетворять сам. И вот тут вопрос... Я прихожу к выводу, что некоторые такие потребности должны быть общественно порицаемы и запрещены. Еще раз обращаю внимание, особенно goga, что укоренившиеся желания или систематически неудовлетворяемые превращаются в потребность. Это уже не желания и человек не может отказаться от них без ущерба для себя. Т.е. на уровне общности будут некие Табу. Правда, все должно быть привито сознательно. В сущности, такая система доступна уже сегодня. И получится тюрьма или казарма. Чтобы этого не было, нужны нюансы. Предвосхищая ответы, сразу скажу: если вы опять про сознание и воспитание, то это уже банальность. Вы скажите КАК! Но также интересно КТО? Дар привел цитату Маркса. Если Маркс прав, то сознание людей не изменить, не изменив общественный уклад, т.е. бытие | Нет,мы не "опять про сознание и воспитание",так как они предшествуют коммунистическому труду,а о банальной основной и главной потребности члена коммунистического общества-коммуниста,- мы о безграничной потребности творить и созидать на благо коммунистического общества,которое является неотъемлемой частью Космического сообщества,естественно,при этом любой барыга будет нам мешаться под ногами,создавая непреодолимое желание гнать его в зашей поганой метлой с созидательной территории по праву того,что космическое время его существования давно уже истекло,пусть он для удовлетворения своих желаний подыскивает себе другую планету,а не доводит эту до очередной макрокатастрофы. Основная потребность коммуниста,это всегда духовная потребность,а если основной потребностью будет жевать материальный хлеб,то это уже будет не коммунистическое общество,и он уже не будет коммунистом,путешествуя по тем же улицам,что и член барыжного общества. Ленина надо лучше читать. | | | 31.05.2013, 12:52 | #405 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Демократия и бесклассовое общество Цитата: Сообщение от Musiqum А пока что везде только стремление к демократии и либерализму. | Не скажите,не скажите. В КНДР,например,не стремятся оказаться в положении Сирии или России. | | | 31.05.2013, 12:59 | #406 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Демократия и бесклассовое общество Цитата: Сообщение от ninniku Но зерна то остались, они ж не на земле. И молодежь острее нас осознает утрату. Мы ведь счастливы были. Перед нами открывались действительно все пути. Нужно было только не лениться. Равенство возможностей, это еще не все. В СССР были красивые общественные задачи Помню ощущение - во всем хотелось себя попробовать. Вообще выбрать было не просто. Потому что выбор был колоссальный. Я вообще-то говорю о формуле будущее в прошедшем | ... Но вот пришли амеры со своей моралью,сказали,что деньги это хорошо .... и закрутилось,завертелось ... "все смешалось в доме моя"  . | | | 31.05.2013, 13:02 | #407 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Демократия и бесклассовое общество Цитата: Сообщение от Dron.ru Если народ не хочет трудиться на общее благо, его следует уволить. __________________ | А он что,весь не хочет трудиться на общее благо? | | | 31.05.2013, 13:27 | #408 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Демократия и бесклассовое общество Цитата: Сообщение от ninniku Передвижение может осуществляться бесплатно на развитом общественном транспорте. | А может и на личном транспорте. В условиях равномерного расселения личный транспорт куда лучше. Да и путешествовать приятнее на внедорожнике, особенно по бездорожью. Цитата: Сообщение от ninniku Кооперация - коллективная собственость. Акционирование является профанацией этой идеи. Долю может иметь только труженник кооператива. Но... возникает тысяча нюансов, требующих законного регулирования: выход из кооператива и что делать с долей и т.д. | Доля останется для другого рабочего, либо будет разделятся между уже существующими рабочими. __________________ Встретимся в вечности... | | | 31.05.2013, 13:29 | #409 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Демократия и бесклассовое общество Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Решается двумя путями. Первый. Собираются все желающие вместе, слушают друг друга и каждый для себя решает - кому нужнее этот домик ему или соседу. По совести. Вариант второй - по социальной значимости человека. Домик нужен для отдыха после работы врачу, который каждый день делает по десять операций и субъекту, который ничего хорошего пока другим не сделал. Домик достается врачу. | Есть и третий путь - жребий. | Такой путь не связан с социальной справедливостью. | А если спорят два социально значимых и равноуважаемых человека? То что делать? Дуэль? __________________ Встретимся в вечности... | | | 31.05.2013, 13:31 | #410 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Демократия и бесклассовое общество Цитата: Сообщение от ninniku gog, Арьяна, Musiqum, я может и ошибаюсь, но помню в Дневниках или в У порога Нового мира картину будущего, которую дал Владыка. Там он говорил об Общинах сестер. Елена Ивановна в тонком теле будет общаться с избранными сестрами на вершине Белухи, а они уже доносить поручения и задания др общин. И сестры будут путешествовать по земле, принося в поселения знания, лечение, гармонию. Если осмыслить, то это недостаюшая связь Шамбалы с общественными структурами человечества, та самая связь с народом. Добавить стрелку к схеме и написать ПОДВИЖНИКИ. | «Но пусть женщина, осознавшая этот закон, стремясь к своему законному праву или к уравновесию Начал, сохранит всю красоту женского облика, пусть не утеряет мягкости сердца, тонкости чувств, самопожертвования и мужества терпения» (Е.И.Рерих, 07.10.30.) , «…Следует понять ближайшие дары эволюции: первый — психическая энергия, второй — движение женщин, третий — кооперация. Каждый из этих даров должен быть принят в полном размере, неотвлеченно. Мы уже много раз указывали на мощь психической энергии. Теперь следует так же настойчиво указывать на качества двух следующих отличий века» (Агни Йога "Аум", 414) , «...Идея Общины Сестер Подвижниц была моей мечтой с детских лет. И я видела этих подвижниц носительницами света и радости в самые отдаленные уголки, в самые тяжкие условия нашей родины. Конечно, по мере расширения сознания, мечты эти росли. Потому все отрасли жизни должны найти отражение в этой Общине. Так, одни сестры посвящают себя целению, другие должны знать основы агрикультуры, третьи быть учительницами вообще или талантливыми лекторами по различным отраслям знания и общественного устроения, в доступном для масс изложении; конечно, и занятие искусствами и ремеслами, и преподавание их занимают выдающееся место в Общине. А внесение основ Живой Этики украшает и венчает всю благую деятельность таких подвижниц. Ячейки этой Общины должны быть широко разбросаны, и сестры будут собираться небольшими отрядами и объезжать для обследования и наблюдения назначенные им районы. Целая армия таких сестер и тружениц понадобится, чтобы ответить всем нуждам и насытить духовный и физический голод масс. При главной Общине могут быть и школы, и университеты, и лаборатории, и институт изучения психической энергии, и всякие мастерские и санатории, и образцовые хозяйства и кооперативы и т.д., одним словом, целый городок знания. Говоря о Сестрах Подвижницах Великий Учитель так красиво сказал: "Пусть они станут родными народу. Пусть говорят: "Родная пришла на село". — Именно, мои сестры подвижницы должны, прежде всего, суметь стать родными народу". Знаю, что не так-то легко найти самоотверженных подвижниц, но не унываю, ибо, даже с небольшой группой, преданной своему делу, можно совершить чудеса. Потому, Вы поймете мою радость, когда я нахожу новые души, звучащие на мои сокровенные думы. Думаю, что грядущая эпоха привлечет души, стремящиеся к красоте действенного и жертвенного подвига... Сейчас община сестер подвижниц, в виде прекрасного терафима, возносится в тонком мире, но сотрудницы земной уже ходят по Земле. Как указано, мы должны стремиться накоплять и собирать знания, опыт, чтобы пролить их в обновленных странах. Потому, чуя в себе силу посвятить себя самоотверженной работе, приложите все горение сердца на то, чтобы лучше усвоить Основы Учения...» (Е.И.Рерих, 08.05.35.). И того,Община Сестер находится " при главной Общине" . Уж не современный Кремль это часом  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Арьяна за это сообщение. | | 31.05.2013, 13:34 | #411 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Демократия и бесклассовое общество Цитата: Сообщение от ninniku А вот остальное - по социалистически. Т.е. деньги будут, и получать больше будет тот, кто больше вкладывает труда. Однако оценка труда должна быть ИНОЙ. Она должна быть продуманной. На первом месте должны стоять воспитание, образование, наука, здравоохранение. Потом производство всех видов, а в нем не физический, а умственный труд. | А еще будет много денег у того кто ни на что их не тратит, а живет у родителей за их счет. И еще больше будет у того денег кто кроме этого будет получать их от бабушек и от родителей. И получиться, что их будет несравненно больше чем у отца 5 детей. Который воспитывает их в одиночку. __________________ Встретимся в вечности... | | | 31.05.2013, 13:34 | #412 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Демократия и бесклассовое общество Цитата: Сообщение от ninniku Я прихожу к выводу, что некоторые такие потребности должны быть общественно порицаемы и запрещены. Еще раз обращаю внимание, особенно goga, что укоренившиеся желания или систематически неудовлетворяемые превращаются в потребность. Это уже не желания и человек не может отказаться от них без ущерба для себя. Т.е. на уровне общности будут некие Табу. Правда, все должно быть привито сознательно. | И именно эти потребности будут самыми желанными! __________________ Встретимся в вечности... | | | 31.05.2013, 13:35 | #413 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Демократия и бесклассовое общество Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от ninniku Передвижение может осуществляться бесплатно на развитом общественном транспорте. | А может и на личном транспорте. В условиях равномерного расселения личный транспорт куда лучше. Да и путешествовать приятнее на внедорожнике, особенно по бездорожью. | А я вот люблю путешествовать бесплатно на своих ногах. | | | 31.05.2013, 14:20 | #414 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Демократия и бесклассовое общество Цитата: Сообщение от Арьяна А я вот люблю путешествовать бесплатно на своих ногах. | расстояния и время не всегда соотносятся с целесообразностью и соизмеримостью. Сходить за продуктами на неделю за 50 км или срочно попасть к врачу ... "Больной, не падайте, крутите педали" | | | 31.05.2013, 14:41 | #415 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Демократия и бесклассовое общество Цитата: Сообщение от ninniku Т.е. ты меня сейчас пытаешься убедить, что с самого начала в этой теме ты старался довести до меня простую мысль, что глупо надеяться на возвышение сознания людей, не изжив физические условия бытия, которые утверждают рабство? | Нет. И думал что доказал тебе это и ты вроде согласился сказав что именно об этом и говоришь. Цитата: Также не помню, чтобы ты меня утвердил в моем предположении, что иннерция материи неизбежно должна была обратить идею Общины в ее противоположность - в насильственную "общину". | То же нет. Идея не меняется. Изменения происходят только в понимании. Искажаются и т.д. И ты тоже вроде согласился с этим. Цитата: Так же и в том, что постепенное изменение бытия, а особенно революционное изменение бытия, дает импульс сознанию к усвоению новых граней и через рождение новых форм Культуры или антикультуры к постепенному нарастанию. И никак иначе. | Тоже нет.. быт может повлиять на сознание, но изменить бытие можно только меняя сознание, а не наоборот. И вроде ты сказал что всегда так говорил.. В чем подвох? Еще раз.. Можно к примеру взять обычную однокомнатую квартиру и закинуть туда бездельника-наследника-миллионера и бомжа.. Одного из них такое бытие будет подавлять, другого приводить в восторг. Бытие одинаково, а реакция разная. Потому что сознание разное. В итоге миллионер от такого быта может повеситься. Бомж на радостях запьет или продаст квартиу.. Влияние бытия. На сознание. Но.. какое сознание?.. сознание ..скажем так.. низкого уровня. Был бы способ моментально изменить им сознание (дать им удочку), то они сами бы привели квартиру в порядок и стали бы что-то менять в лучшую сторону. Уже писал выше и приводил цитаты.. менять сознание не значит учить закрывать глаза на беспорядок или просто менять привычки. Это значит сознание должно быть выше. Чем выше тем сильнее оно влияет, меняет быт, превращяя ее в Бытие. Слабое сознание само будет меняться под воздейсвтием быта, на языке АЙ карма будет гнать и гнуть его. Сильный духом сам гнет карму. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 31.05.2013 в 14:42. | | | 31.05.2013, 14:45 | #416 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Демократия и бесклассовое общество Есть еще один момент.. нюанс.. не воспринимай как отвлеченность от темы это важно.. Поясню на примере.. Пятикласник может легко определить уровень знания тех кто младше его. (1-4 классы) Допустим задавая какие-то вопросы. О старшеклассниках он знает только то что они умнее и знают больше. Но определить, путем вопрос и ответов, кто из них умнее он сможет. А те кто в ВУЗе для него просто все ученые. За то аспирант легко может определить уровень знаний всех школьников, но будут сложности с профессорами, академиками и т.д. А теперь представь, что все они.. от первоклассника до академика стали одного роста и возраста. (сохраняя уровень знаний). Вопрос. Как они смогут определить уровень знаний друг у друга? Невозможно определить качество и уровень развития того кто выше тебя. Ведь услышав ответ, который ты не понял, можно среагировать по разному 1. Что собеседник учится в младших классах 2. учится в старших классах 3. просто тупой.. Выбор варианта опять же зависит от уровня своего развития, но что-бы понять это тоже нужно вырасти. А что же делать когда дело касается тех кто намного выше нас? Касается в том числе и Надземного. Как же продвигаться вперед, если эта область лежит за пределами нашего понимания? Вот здесь и выходит на первый план такое понятие как Вера. Доверие. А вера может быть основана только на знаниях. А знания свыше поступают только через сердце, а оттуда в сознание. Т.е. могут быть неосознаны, но дают веру. Значит нужно развивать сердце и сознание. Вот здесь, в этой области и лежит деятельность агни-йогов (имхо) Расчищение этого направления, очищения этого пути, канала.. для обмена энергий. Если взять твой пример с углем, то.. Люди работают, добывают уголь.. (грубый вид энергии) и отправляют его "наверх".. взамен получают огонь.. более высокий вид энергии, который мы можем воспринимать как благодать.. а сам процесс называть озарением, вдохновением и т.д. Хотя этот "огонь" всего лишь знания очень высокого порядка.(имхо). Знания о том где и как добывать уголь. Идеи. Без искажений - Истина. Вот и получается один сплошной поток.. от грубого к тонкому.. утончение.. эволюция. Обмен энергий. "Совершенствование духа" это повышение квалификации в обработке "материала".. и продвижение по Иерархии. Вот и получается что все решения с вопросами собственности, классовой борьбы, идей и т.д. лежит в плоскости общения с Надземным. Уровень получаемых знаний оттуда выше, но нам трудно оценить это. Мы ниже. (пример со школьниками) Остается принять на веру, получать, применять или... или признать как нечто отвлеченное, идеалистическо-утопическое и искать ответы у тех кто по своему что-то понял. Может правильно, может неправильно. Так же невозможно определить уровень культуры тех у кого культура выше. Бескультурному будет казаться что остальные только притворяются культурными.. носят маску.. Чуть повыше уровень культуры, даст хотя бы понимание что есть и выше. Но в чем выше, опять будут сложности с оценкой. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 31.05.2013 в 14:51. | | | 31.05.2013, 15:13 | #417 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,342 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Демократия и бесклассовое общество Цитата: Сообщение от ninniku Я вообще-то говорю о формуле будущее в прошедшем | Думаю очень опасный взгляд,если учесть ностальгию по прошлому. Именно ностальгировать не следует. Что прошло,то ушло. Вообще не советуют оглядываться назад. Но как на самом деле начинать заново, если честно ,я не знаю __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 31.05.2013, 15:30 | #418 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Демократия и бесклассовое общество Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Арьяна А я вот люблю путешествовать бесплатно на своих ногах. | расстояния и время не всегда соотносятся с целесообразностью и соизмеримостью. Сходить за продуктами на неделю за 50 км или срочно попасть к врачу ... "Больной, не падайте, крутите педали" | Нормальный врач проводит профилактику болезней,а проводя её,агитирует не за педали,а за "Но-о,Милая,пошла-а". Так оно для здоровья полезней будет. Да да. | | | 31.05.2013, 15:37 | #419 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Демократия и бесклассовое общество расскажите об этом уже заболевшему человеку. | | | 31.05.2013, 15:40 | #420 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Демократия и бесклассовое общество Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от ninniku Я вообще-то говорю о формуле будущее в прошедшем | Думаю очень опасный взгляд,если учесть ностальгию по прошлому. Именно ностальгировать не следует. Что прошло,то ушло. Вообще не советуют оглядываться назад. Но как на самом деле начинать заново, если честно ,я не знаю | Это не ностальгия. Это история из которого важно извлечь опыт. Прошлое важно своим опытом, которое можно учесть при строительстве будущего. "Можно", потому что кроме этого опыта есть и другие знания. Допустим полученные свыше.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |