| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.11.2012, 11:10 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от ninniku Хочу сказать, что размышления о культуре не по теме, но весьма закономерны. ИМХО Культура единственное противоядие и профилактика той катастрофы, которую пророчат все почти пророчества. Конечно духовная Культура. | У меня полное ощущение что все не так и не быстро закончится. И из нас формируют "спецназ". Думаю как в в 17 году будет полный провал. А мы культурно подготовленные будем вытаскивать это человечество из очередной ямы. И не в политической партии. А именно дорогой искусства. Как сам себе завещал НКР. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 28.11.2012, 11:16 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от абрикос А мы культурно подготовленные будем вытаскивать это человечество из очередной ямы. И не в политической партии. А именно дорогой искусства. Как сам себе завещал НКР. | И что же сделали или могут сделать " мы культурно подготовленные" для искусства? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 28.11.2012, 12:32 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос А мы культурно подготовленные будем вытаскивать это человечество из очередной ямы. И не в политической партии. А именно дорогой искусства. Как сам себе завещал НКР. | И что же сделали или могут сделать " мы культурно подготовленные" для искусства? | Уж если НКР не смог изменить течение судьбы (не ставим вопрос о таковой задаче) то уж что говорить обо мне подобных? Но как задача жизни личности в контексте глобальной, целой страны, человечества. Это интересно. Будет интересно. Потому что задача духа будет. А денег под это не дадут. Упс. Вам это надо? Вам это интересно? __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 28.11.2012, 13:45 | #4 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от абрикос Потому что задача духа будет. А денег под это не дадут. Упс. Вам это надо? Вам это интересно?  | Духовный рост возможен только при достаточном финансировании  __________________ Причиняю смысл | | | 28.11.2012, 14:08 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от абрикос Уж если НКР не смог изменить течение судьбы (не ставим вопрос о таковой задаче) то уж что говорить обо мне подобных? | Почему он не смог исменить, и что изменить? В контексте моего вопроса он сделал для искусства столько, что на десятерых хороших художников хватит... Я про тех, кого ты назвала "мы" спросил. Кто такие "мы"? Что они могут сделать для искусства? Что бы что нибудь сделать для искууства надо быть во первых профессионалом в этой области. Во вторых даже профессиональный деятель искусства далеко не всегда делает что то действительно настоящее и важное для искусства... "мы"...  | | | 28.11.2012, 14:39 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос Уж если НКР не смог изменить течение судьбы (не ставим вопрос о таковой задаче) то уж что говорить обо мне подобных? | Почему он не смог исменить, и что изменить? В контексте моего вопроса он сделал для искусства столько, что на десятерых хороших художников хватит... Я про тех, кого ты назвала "мы" спросил. Кто такие "мы"? Что они могут сделать для искусства? Что бы что нибудь сделать для искууства надо быть во первых профессионалом в этой области. Во вторых даже профессиональный деятель искусства далеко не всегда делает что то действительно настоящее и важное для искусства... "мы"...  | Не знаю. Мне так кажется. Насчет того что он что-то смог изменить.По крайней мере кардинально нет. Апокалипсис ведь не отменяется. Если он смог изменить тебя и твою жизнь так что ты спрашиваешь у меня. Тебе лучше это знать. Мы это читающие и изучающие АЙ. О других конфессиях не в курсе. Чего могут? А ты спроси себя. Ты что-то можешь? Ты что-то действительно умеешь? А хотел бы? Странно спрашивать об этом постороннего. Но разве что в философским оттенком))) Насчет надо быть профессионалом....Отчасти... Читаю сейчас жизнеописание личностей серебрянного века... Потрясающие люди.))) Что от них осталось? Несколько громких фамилий? Есенин, Ахматова... А их намного больше. И они не боялись быть самими собой. И поэтому интересны. Насчет профессионализма - в этой среде вряд и найти честного судью, а со стороны - история сделала свое дело. Остались гиганты... Но это для оф. истории. Для меня не важен профессионал или нет. Разве ты сейчас делишь своих друзей только на профи и нет? Уверена не делишь. Потому что для тебя лично как для творца - это не имеет значения...Это действительно не имеет значения. Это важно для бумаги. Для регалий. Я помню всех своих сумашедших друзей. И люблю их. Это моя жизнь. И мне их не хватает. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 28.11.2012 в 14:52. | | | 28.11.2012, 14:53 | #7 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от абрикос Насчет надо быть профессионалом....Отчасти... Читаю сейчас жизнеописание личностей серебрянного века... Потрясающие люди.))) Что от них осталось? Несколько громких фамилий? Есенин, Ахматова... А их намного больше. И они не боялись быть самими собой. И поэтому интересны. Насчет профессионализма - в этой среде вряд и найти честного судью, а со стороны - история сделала свое дело. Остались гиганты... | Так вот они и смогли "что-то сделать". И Рерих смог сделать... Это не только громкие фамилии, это огромный след (клише) в ноосфере, который влияет даже на тех, кто незнаком с творчеством этих людей, через коллективное подсознательное. Таким образом формируется наша коллективная духовность... | | | 28.11.2012, 15:01 | #8 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос Насчет надо быть профессионалом....Отчасти... Читаю сейчас жизнеописание личностей серебрянного века... Потрясающие люди.))) Что от них осталось? Несколько громких фамилий? Есенин, Ахматова... А их намного больше. И они не боялись быть самими собой. И поэтому интересны. Насчет профессионализма - в этой среде вряд и найти честного судью, а со стороны - история сделала свое дело. Остались гиганты... | Так вот они и смогли "что-то сделать". И Рерих смог сделать... Это не только громкие фамилии, это огромный след (клише) в ноосфере, который влияет даже на тех, кто незнаком с творчеством этих людей, через коллективное подсознательное. Таким образом формируется наша коллективная духовность... | Да что вы? Я так рада что хоть кто-то из "мы" на верном пути __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 28.11.2012 в 15:02. | | | 28.11.2012, 21:07 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли ...это огромный след (клише) в ноосфере, который влияет даже на тех, кто незнаком с творчеством этих людей, через коллективное подсознательное... | Если Вы имеете в виду теорию Юнга, то он писал о коллективном бессознательном. И, кстати, понятие "ноосфера", из другой научной теории, не имеет ничего общего с "бессознательным", а напротив обозначает коллективный сознательный разум. | | | 28.11.2012, 15:12 | #10 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос Уж если НКР не смог изменить течение судьбы (не ставим вопрос о таковой задаче) то уж что говорить обо мне подобных? | Почему он не смог исменить, и что изменить? В контексте моего вопроса он сделал для искусства столько, что на десятерых хороших художников хватит... Я про тех, кого ты назвала "мы" спросил. Кто такие "мы"? Что они могут сделать для искусства? Что бы что нибудь сделать для искууства надо быть во первых профессионалом в этой области. Во вторых даже профессиональный деятель искусства далеко не всегда делает что то действительно настоящее и важное для искусства... "мы"...  | ну во-первых, сам НКР признает это, т.е. то что "не смог исменить"... читайте ГАЙ... там есть об этом... не для Африки все-таки это давалось... но для таких как вы русскоязычных..............во-вторых, Вы преувеличиваете роль культурного начала... здесь... почему?...потому как Культура расшифровывается как сумма того что называется Служить и Творить = Мир + Искусство = Культура..............Мир это та часть Культуры которая стоит против Хаоса а он здесь, в нашем пространстве яр без меры............мораль - грош цена вашим всем творениям искусства если вы допускаете хаос в ряды свои... а уж на какие подлости козни идут так называемые работники искусства мы знаем | | | 28.11.2012, 15:54 | #11 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Я не считаю, что НКР что-то диктовал для ГАЙ... | на основе чего вы так считаете? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 28.11.2012, 14:52 | #12 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос А мы культурно подготовленные будем вытаскивать это человечество из очередной ямы. И не в политической партии. А именно дорогой искусства. Как сам себе завещал НКР. | И что же сделали или могут сделать " мы культурно подготовленные" для искусства? | Я буду сказки сочинять  __________________ Все бывает ... | | | 28.11.2012, 14:54 | #13 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от ninniku Я буду сказки сочинять  | Вот, правильно  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |