| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.10.2012, 14:05 | #1 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Агни Йога - Роза Мира Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Electric «Тайная Доктрина» Блаватской постоянно лежала на рабочем столе Альберта Эйнштейна, автора теории относительности | Не в тему скажу, но это миф, никаких исторических сведений об этом нет. Одна из родственниц Эйнштейна сказала, что видела ТД в библиотеке Эйнштейна, а теософы раздули это в настольную книгу. И теперь этот миф гуляет по страницам изданий и форумов... | Из каких " исторических сведений" взята ваша версия...? Можно источник подробнее указать..? __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 07.10.2012, 18:01 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Агни Йога - Роза Мира Цитата: Сообщение от Electric Из каких "исторических сведений" взята ваша версия...? Можно источник подробнее указать..? | Из интернета. | | | 07.10.2012, 18:09 | #3 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Агни Йога - Роза Мира Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Electric Из каких "исторических сведений" взята ваша версия...? Можно источник подробнее указать..? | Из интернета. | А ещё точнее...? ...Иначе ваша "версия" будет несоответствующей вообще каким-либо критериям, потому что я, хотя бы, предоставил вам ссылки в том самом "интернете".... А вы получается просто выдумали сами... Вот так... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 07.10.2012, 18:28 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Агни Йога - Роза Мира Цитата: Сообщение от Electric А ещё точнее...? ...Иначе ваша "версия" будет несоответствующей вообще каким-либо критериям, потому что я, хотя бы, предоставил вам ссылки в том самом "интернете".... А вы получается просто выдумали сами... | Уже не помню, можете считать, что я выдумал сам... | | | 07.10.2012, 18:35 | #5 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Агни Йога - Роза Мира Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Electric А ещё точнее...? ...Иначе ваша "версия" будет несоответствующей вообще каким-либо критериям, потому что я, хотя бы, предоставил вам ссылки в том самом "интернете".... А вы получается просто выдумали сами... | Уже не помню, можете считать, что я выдумал сам... | Ок... Для освежения памяти можете заглянуть в сообщение # 725 __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |