Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2012, 01:34   #11
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога - Роза Мира

Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
А вы её предпочитаете Агни Йоге...? Если - да ... то... скорее всего лекарства будут нужны не мне....
Меня тут уже назвали – «всеядным» и я не против такого заключения. Правда в этом есть негативный момент, это приставка – АНТИ. Люди любят кричать – «Кто не с нами, тот против нас». Хотя один из Учителей человечества говорил своим ученикам.

Цитата:
Евангелие от Марка, 9, 38-40:
38 При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.
39 Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
40 Ибо кто не против вас, тот за вас.
И вообще я хочу спросить –«Что был высочайший вердикт, считать «Розу Мира» книгой противоположной учению «Агни Йоги»»? Если так, то кем он подписан?
Или это мнение отдельных личностей изучающих «Агни Йогу»? Если это отдельное личное мнение, то позвольте вас еще раз спросить – «Откуда такая уверенность? Или вы уже достигли просвещения и ваш вердикт не вызывает сомнения?

И вопрос лично вам Electric. Говоря об лекарстве, я имел в виду – учения, недаром на земле так много религий и вероисповеданий. А какое лекарство вы мне пропишите, с учетом, что мне нравится «Роза Мира», читаю труды Л.Толстого, изучаю «Коран» ?
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Книги, статьи, публикации