Ответ: Великий Отбор Отбор, как мне думается, не работает на уровне "разведения жизненных потоков". Это что - то "новенькое", в самом деле, в работе эволюционных энергий. Проходит или не проходит отбор каждое сознание индивидуально. Как здесь уже было сказано - "дикаря", или "просвещённого" европейца. Прозрачность проводников для нового импульса эволюции, - всё, что надо, чтобы пройти отбор. Всё дело - в допущении новых энергий. Поясню, как понимаю этот процесс. Дикарь одинаково может быть прозрачен, как не прошедший школу притворства и лжи, также догматов разной природы, и у которого воплощения в подобном ключе все - впереди, так же как и просвещённый представитель пятой субрасы, успевший развить свои оболочки, пройдя школу добра и зла,, и сумевший ими, оболочками, овладеть - очистить их. И тот и другой - пригоден для дальнейшей эволюции. Вот, только нынешний дикарь будет проходить подобную школу на другом витке эволюции, и узнает на своей шкуре утончённое зло, так же и - добро. Что лучше, я не знаю, правда. Последний раз редактировалось aurora, 01.10.2012 в 00:47. |