| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.08.2012, 12:32 | #1 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,799 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,917 раз(а) в 2,516 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от irene находящимся в разложении? | Кстати, я сказал: " 1. Установить гармонию в своем внутреннем мире", а не "установить гармонию с миром, находящимся в разложении". Это две большие разницы... Все четыре способа, это пути решения проблеммы неудовлетворенности отношениями с укружающим миром, но не координальное решение проблемм самого мира. | Вы сказали: внутренняя гармония с окружающим миром. А я продолжила. Кстати, ведь Конфуций сказал, что если мой город не находится на Пути (Космических Законов), а я богат и в почёте, то позор мне. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 27.08.2012, 12:51 | #2 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,799 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,917 раз(а) в 2,516 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Фильм о Конфуции превосходный. Пока его не посмотрели, вот несколько слов о нём, сказанных Н.К. Рерихом: Конфуций должен был переезжать изгнанником с места на место. И его странственная колесница поставлена в храме вместе с его сочинениями и музыкальными инструментами. Не диво, ибо в основе учения Конфуция лежит та же община. Вспомним его учение: «Если любовью будут воспламенены сердца смертных, то весь свет будет напо¬добие одного семейства. Все люди будут представлять в себе одного человека, и все вещи, по причине удивительного взаимного порядка и союза, покажутся одним и тем же существом. Мы должны любить других, как самих себя, следовательно, должны желать им всего того, чего себе желаем». __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 27.08.2012 в 12:52. | | | 27.08.2012, 12:58 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от irene Вы сказали: внутренняя гармония с окружающим миром. А я продолжила. | Отсутствие гармонии с окружающим миром приводит людей к необходимости так или иначе восстановить ее для себя. Я перечислил возможные способы. Могут наверное быть и другие способы, если подумать... | | | Здесь присутствуют: 41 (пользователей: 0 , гостей: 41) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |