Цитата:
Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от леся д. Да мало ли кто мясо ест. И пусть себе, если ему это не вредит. У меня дома шестилетний бельгиец . Правда в какой степени он склонен к йоге, не мне судить, да и не Ивану Ивановичу. Тут было другое: попытка критики Б.Н.Абрамова за ранний том первого издания *Граней*. И мы с бельгийцем тоже ЗА неприкосновенность Имени Бориса Николаевича - хотя бы из того соображения, что сам он в дискуссию сейчас вступить ну никак не может. | Вы о бельгийце? Очень жаль, иначе ник бы увидели новый. "Тут было другое", Леся д. Надеюсь, что глагол в прошедшем времени очень уместен. Вполне согласна с Владимиром Чернявским, что здесь было: "...массово создаются темы забитые цитатами (или когда рабочие темы массово забиваются постами с голыми цитатами), начисто лишенные осмысления цитируемого, лишенные диалога и обсуждения цитируемого. И уж тем более плохо, если подобные действия планируются и производятся группой участников по взаимной договоренности". P.S. О шестилетнем бельгийце наслышаны, очень умная собака, Леся д, Ивану Ивановичу должна понравиться. |

Понято

*Нет прошлого, есть свет будущего - им идите.*
Фото Бельгийца [Корбен Арес анубисхотэп] на пару дней могу оставить у себя в профиле, чтобы стимулировать к Преданности Учению всех Иванов Ивановичей

В раннем издании *Граней так и записан Источник информации: М.М.. Любой человек может открыть книгу и убедиться.