Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Luchador На форуме не поощряется разбор личности, но как же избежать перехода на личность, если личность играет важнейшую роль в ходе беседы. | Ну вот пример. Иван Иванович написал, что мясо йогу есть очень даже полезно. Вот ответ собеседника без перехода на личность: - Учение учит обратному. А вот с переходом: - Вы, Иван Иванович, не первый раз об этом пишите, вы провокатор и низкий человек! Я вас ещё год назад заприметил. Вам сто раз привели разумные аргументы и мысли Учителей, но вы продолжаете гнуть свою линию. Вы негодяй и сознательный враг, преследующий свои личные цели. Я же суровый воин света, которому только дай волю и всех вас таких обличу, всем посрываю маски. Если б не угроза бана, я б вас быстренько на чистую воду вывел и показал бы, кто есть кто. Фухх, пойду передохну перед новым боем. |
Да мало ли кто мясо ест. И пусть себе, если ему это не вредит. У меня дома шестилетний бельгиец

. Правда в какой степени он склонен к йоге, не мне судить, да и не Ивану Ивановичу.
Тут было другое: попытка критики Б.Н.Абрамова за ранний том первого издания *Граней*. И мы с бельгийцем тоже ЗА неприкосновенность Имени Бориса Николаевича - хотя бы из того соображения, что сам он в дискуссию сейчас вступить ну никак не может.