| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 27.07.2012, 10:06 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Разные взгляды на одном пути Цитата: Сообщение от migrant То есть, как я понял, ты предлагала сделать выбор: либо в МЦР и тогда с Владыкой, либо вне МЦР и тогда левый путь... | Я написала что вобще не понимаю что это такое. Могу только догадываться. При этом отдаю себе отчет что могу оказаться неправа. Это о путях. Насчет МЦР я считаю что достаточно понимания.При всех агрессивных спорах которые здесь были я не влезала например в разборки между СибРо и МЦР. Разберуться. Я рада что музей есть там и там.Вот я об этом. Достаточно понимания что все очень сложно. И пытаясь разобраться мы просто туже затягиваем узел. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 27.07.2012, 10:30 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Разные взгляды на одном пути Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от migrant То есть, как я понял, ты предлагала сделать выбор: либо в МЦР и тогда с Владыкой, либо вне МЦР и тогда левый путь... | Я написала что вобще не понимаю что это такое. Могу только догадываться. При этом отдаю себе отчет что могу оказаться неправа. Это о путях. Насчет МЦР я считаю что достаточно понимания.При всех агрессивных спорах которые здесь были я не влезала например в разборки между СибРо и МЦР. Разберуться. Я рада что музей есть там и там.Вот я об этом. Достаточно понимания что все очень сложно. И пытаясь разобраться мы просто туже затягиваем узел. | Я почти во всем с тобой согласен. Единственно в чем имею свою иную точку зрения, так это в том, что разбираться все же надо. Тут важно не то, что это, дескать, разбирательство, что оно негативно по сути... Нужно находить язык общения в этом разбирательстве, нужно менять тональность. Если лаяться - то у нас ничего не получится, но если говорить о проблемах деликатно, если обсуждать эту тему как наше общее дело, то не только можно, но и нужно. И я рад, что сегодня уже подошло то время, когда рериховское сообщество стало достаточно мощным. Вы посмотрите сколько учёных, сколько художников и какие силы сегодня собраны под крыло Рерихов! Это же реализация Плана Владыки! И если годами ранее МЦР говорило, что вы сначала сделайте столько, сколько делаем мы, а потом критикуйте, то мы, кажется, подходим к такому соотношению. Но не бодаться же нам теперь сила на силу. Нам нужно искать формы общения. Потому что мы на одном пути. Последний раз редактировалось Migrant, 27.07.2012 в 10:31. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 27.07.2012, 11:00 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Разные взгляды на одном пути Цитата: Сообщение от migrant Нам нужно искать формы общения. Потому что мы на одном пути. | Наверное они есть.С этим столкнется тот кто в деле.С кем? Как? Кто прав? Для меня, человека со стороны, это не несет никакой угрозы моему мироощущению. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 27.07.2012, 11:22 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Разные взгляды на одном пути Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от migrant Нам нужно искать формы общения. Потому что мы на одном пути. | Наверное они есть.С этим столкнется тот кто в деле.С кем? Как? Кто прав? | Именно в деле! Я и мои коллеги решили идти этим путём. Но раскрывать планы пока что рано. Полагаю, что осенью можно будет приглашать к чему-то конкретному. Последний раз редактировалось Migrant, 27.07.2012 в 11:23. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |