Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2012, 01:22   #11
RUDRA

Рег-ция: 26.04.2008
Благодарности: 239
Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кастанеда

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
еще раз каюсь и мои извинения если затронул чувства Ваши.
Нет, нет Все в порядке. Просто я кажется забыл выйти с форума, и может значился "в сети". А провокация...Ну так я и сам, иногда не чужд этого метода Все мы несовершенны
Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
меня интересует именно Ваше ощущение первичное, т.е. то что оявилось от первого прочтения этой ситуации.....................что касается меня именно здесь я увидел (для себя) всю цель ДХ касательно КК, а именно - перевести стрелки донора с себя на КК и таким путем обрести независимость... именно сей момент меня покоробил до глубин самых
Теперь понял вопрос. Но над формулировкой ответа надо подумать...Хотя бы вспомнить именно первую реакцию, ибо их было несколько...)) Давно это было))) А вообще я рад, что наконец стали всплывать действительно спорные и острые ситуации, о которых стоит поразмышлять с точки зрения Пути. А то все свелось к наркотикам...А там есть много чего, намного более ...эээ...любопытного, и опасного, в определенном смысле

Последний раз редактировалось RUDRA, 30.06.2012 в 01:25.
RUDRA вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: