| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.06.2012, 10:07 | #11 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Кайвасату Однако конечные следствия этих действий совершенно противоположны. В первом случае молитва, посвящение себя добру и честный труд ведут к естественному развитию указанных желез и повышению вибраций, которое может сохраняться неограниченно долго, постепенно приводя к контакту со все более и более высокими планами действия, п.....".(УХ, 145) | Я все это здесь выкладывала несколькими страницами раннее. А вы не хотите привести здесь далее интересный абзац из этой статья? | Я приводил это наставление целиком, на нескольких форумах и уже довольно много времени назад. Сейчас я привел тут часть, на которую, почему-то не было обращено достаточного внимания. Или следуя Вашей манере, мне следует обвинить Вас в том, что Вы лишь частично приводите приведённую мной цитату?  Цитата: О зависимости и том как на самом деле люди освобождаются от этой зависимости? О Карме и времени? | Скажите, те слова,о которых Вы говорите, как-то отменяют или противоречат тем, что я привёл из УХ? Вы не согласны в чем-то с приведенными словами? C тем, что наркотики могут сделать невозможным контакт с Высшим невозможным до конца воплощения? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |