Цитата:
Сообщение от Кайвасату Ветлян, я пожалуй ещё не развился до такого уровня, чтобы всех оставить в покое и считать, что всё и так в мироутсройстве совершенно и ничего улучшать не надо и оценивать кого бы то ни было не имеет смысла.... Я исхожу из того, что на современном этапе развития человечества, книги Кастанеды могут быть многими использованы во вред себе, пусть и неосознанный. Поэтому я стараюсь этот вред сократить или предотвратить предупреждениями. |
А из того, что многие другие книги и в том числе АЙ могут быть использованы современным человечеством во вред себе и другим вы не исходите?
Вы этого не допускаете?
Если допускаете, то почему тогда выбор так усердно падет именно на Кастанеду? Вот что меня интересует.
И еще раз повторяю, что у меня все больше складывается мнение, что набрасываются на Кастанеду те, кто видит в нем соперника в поучениях или преподаваниях (возможно навязываниях) другим своих техник или методов.
Давайте именно в этом разберемся и начнем с вас.
Вот вы можете для начал ответить на эти вопросы?
- Вы чем-то конкретным занимаетесь или придерживаетесь какой-то конкретной методики духовного развития?
- У вас есть земной Учитель которого вы слушетесь?
- Вы принадлежите к какому-нибудь определенному духовному течению или обществу?