| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.05.2012, 21:47 | #11 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от pavel Я ответил вам Selen, и хочу спросить и вас в свою очередь: А, в каких действиях вы, лично, видите решение проблемы гомосексуализма, лесби, педофилиии, зоо и.т.п.?? Вы считаете это проблемой? | ну во-первых... если под Вашим ответом на мой вопрос понимать честное Ваше признание что Вы не знаете есть в мужчине женские энергии или нет их вообще, то да я удовлетворен... но тогда из этого следует определенные выводы касательно Вашей позиции касательно геев Цитата: Сообщение от pavel А, в каких действиях вы, лично, видите решение проблемы гомосексуализма, лесби, педофилиии, зоо и.т.п.?? Вы считаете это проблемой? | ну здесь мой ответ уже явно засветился ранее и возможно мне боком вылезет.......... ну а если всерьез - будь я вашим путиным я бы счастье вам обеспечил | Selen , пожалуйста, не переиначивайте мои ответы вам и не нагоняйте таинственный голубой туман – я предельно доступно высказался в своих постах. О каких таких моих определенных выводах о геях вы говорите? Вывод один имеется: Моя позиция такова - настоящий Мужчина и настоящая Женщина, а так же, будущий Новый Мир - недостойны общества оных по определению. Цитата: Сообщение от Selen ну здесь мой ответ уже явно засветился ранее и возможно мне боком вылезет.......... ну а если всерьез - будь я вашим путиным я бы счастье вам обеспечил | Ваш любой ответ имеет право быть - а, особенно, если вам задан был вопрос. Хочу спросить: А какое бы вы, Selen, счастье, мне могли бы обеспечить, будучи Путиным, вы, взрослый человек, отвечающий за свои сказанные слова? Поясните пожалуйста нам всем подробнее? И, каким боком к проблеме "голубых", вы вдруг отнесли нашего российского президента Владимира Путина??? __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |