| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.05.2012, 22:36 | #11 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от pavel Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от pavel Хочу спросить: А какое бы вы, Selen, счастье, мне могли бы обеспечить, будучи Путиным, вы, взрослый человек, отвечающий за свои сказанные слова? Поясните пожалуйста нам всем подробнее? поясню если Вы сможете внятно нарисовать картину СВОЕГО счастья Вы, уважаемый, высказались мне выше: Цитата: Selen пишет: «будь я вашим путиным я бы счастье вам обеспечил» - припоминаете? А, следом была моя просьба пояснить оный ваш перл: Цитата: pavel пишет:«Хочу спросить: А какое бы вы, Selen, счастье, мне могли бы обеспечить, будучи Путиным, вы, взрослый человек, отвечающий за свои сказанные слова? Поясните пожалуйста нам всем подробнее? Будьте мужчиной – определитесь и объяснитесь наконец-то, что вы имееете ввиду! Либо, не пустословьте на ветер - а бы что. | ну вот... опять начинается бодяга... Вы хотите чтобы я выложил здесь всю свою мыслеформу государства Общего Блага?... в принципе отказа не даю, но увы - и не место здесь, и не время... да и жаль энергию тратить(если откровенно) Цитата: Сообщение от pavel Я смысл своего счастья вам объяснять не обещал нигде - эта инфа очень оберегается от прохожих, неужели не знали, Selen? | да?... ну и ладно | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |