Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen ну вот... опять начинается бодяга... Вы хотите чтобы я выложил здесь всю свою мыслеформу государства Общего Блага?... в принципе отказа не даю, но увы - и не место здесь, и не время... да и жаль энергию тратить(если откровенно) | Бодяга – это у вас идет, вокруг да около… больной темы... Я хочу по отношению к вам выразить пожелание, чтобы здесь, на форуме Живой Этики, вы постарались отказаться от ненавязчиво-настойчивой пропаганды «нетрадиционных взаимоотношений», как от порочащих высокое завние Человека и Мужчины. Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от pavel Я смысл своего счастья вам объяснять не обещал нигде - эта инфа очень оберегается от прохожих, неужели не знали, Selen? | да?... ну и ладно | да....ладно, ладно.., просто не надо говорить "а", если не хватает духу сказать "б" __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). Последний раз редактировалось pavel, 12.05.2012 в 23:10. |