06.03.2012, 12:14 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Уже вчера начались первые распоряжения по нормализации работы банковского сектора, по изъятию частично государственных функций у центробанка, по выводу из офшоров....уже пошел процесс...а там не за горами и возврат ЦБ РФ в лоно государства...а оттуда прямое распоряжение резервами (на сегодня есть ограничения, т.к. резервами управляет ЦБ)....думаю все меняться будет на глазах... | Да, хороший урок Путин получил от людей во время этой избирательной кампании. не прошли даром все пожелания и высказывания людей в интернете. Думаю, почитывал и страдал и решался на многое. Вырос внутренне. Только бы смог удержаться на этом. | Не льстите...эта работа не следствие "урока". Это планировалось ранее и теперь будет воплощаться...А если и вынес какой урок, то урок в том, что пора дисциплину поднимать в стране. В какой-нибудь Америке девушек из "Фемен" в тюрьму посадили бы за попытку украсть урну и беготню голышом. Вон в Америке женщину посадили на 10 лет за то, что за сестру проголосовала...Порядок наводить надо и с опозицией и с НПО - это урок. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 06.03.2012, 12:46 | #2 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Уже вчера начались первые распоряжения по нормализации работы банковского сектора, по изъятию частично государственных функций у центробанка, по выводу из офшоров....уже пошел процесс...а там не за горами и возврат ЦБ РФ в лоно государства...а оттуда прямое распоряжение резервами (на сегодня есть ограничения, т.к. резервами управляет ЦБ)....думаю все меняться будет на глазах... | Да, хороший урок Путин получил от людей во время этой избирательной кампании. не прошли даром все пожелания и высказывания людей в интернете. Думаю, почитывал и страдал и решался на многое. Вырос внутренне. Только бы смог удержаться на этом. | Не льстите...эта работа не следствие "урока". Это планировалось ранее и теперь будет воплощаться...А если и вынес какой урок, то урок в том, что пора дисциплину поднимать в стране. В какой-нибудь Америке девушек из "Фемен" в тюрьму посадили бы за попытку украсть урну и беготню голышом. Вон в Америке женщину посадили на 10 лет за то, что за сестру проголосовала...Порядок наводить надо и с опозицией и с НПО - это урок. | Интересно, это кому же я льщу? Вам? Путину? или это тоже от неумения использовать слова?  | | | 06.03.2012, 12:57 | #3 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Юрий ганков ...Не льстите...эта работа не следствие "урока". Это планировалось ранее и теперь будет воплощаться...А если и вынес какой урок, то урок в том, что пора дисциплину поднимать в стране. В какой-нибудь Америке девушек из "Фемен" в тюрьму посадили бы за попытку украсть урну и беготню голышом. Вон в Америке женщину посадили на 10 лет за то, что за сестру проголосовала...Порядок наводить надо и с опозицией и с НПО - это урок. | Интересно, это кому же я льщу? Вам? Путину? или это тоже от неумения использовать слова?  | Очень надеялся, что из контекста понятно, что этим самым вы льстите людям, которые якобы преподнесли урок Путину и тем самым сподвигли его на такие решения....Не было понятно? Ну сорри..Тогда уточню...Не льстите оппозиции...А там где говорю, что он вынес урок..так это про Путина... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 06.03.2012 в 13:00. | | | 06.03.2012, 13:09 | #4 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Юрий ганков ...Не льстите...эта работа не следствие "урока". Это планировалось ранее и теперь будет воплощаться...А если и вынес какой урок, то урок в том, что пора дисциплину поднимать в стране. В какой-нибудь Америке девушек из "Фемен" в тюрьму посадили бы за попытку украсть урну и беготню голышом. Вон в Америке женщину посадили на 10 лет за то, что за сестру проголосовала...Порядок наводить надо и с опозицией и с НПО - это урок. | Интересно, это кому же я льщу? Вам? Путину? или это тоже от неумения использовать слова?  | Очень надеялся, что из контекста понятно, что этим самым вы льстите людям, которые якобы преподнесли урок Путину и тем самым сподвигли его на такие решения....Не было понятно? Ну сорри..Тогда уточню...Не льстите оппозиции...А там где говорю, что он вынес урок..так это про Путина... | Поняла Вас. Простые люди, критикующие в инете дела/бездействие Путина ведь не "организованная" оппозиция. Такими людьми были некоторые из нас и на нашем форуме, и я в том числе. Если он прочитывал реплики таких же простых людей - то конечно, что-то же понял. и почему, если оценить воздействие этих людей на формирование новой точки зрения, то это надо сразу обозначить термином "лесть" оппозиции? а если это просто оценка действительности, называние вещей своими именами?...(об уроках Путина от мнений/критики простых людей) Последний раз редактировалось Yula, 06.03.2012 в 13:24. | | | 06.03.2012, 13:14 | #5 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин  Сегодня ожидается магнитная буря. Так что проследим за нашим равновесием в наших диалогах. Меньше мнительности, больше простоты в изложении своих мыслей. Меньше подозрительности, больше доброжелательности. (  ) | | | 06.03.2012, 13:35 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Yula ....Простые люди, критикующие в инете дела/бездействие Путина ведь не "организованная" оппозиция. Такими людьми были некоторые из нас и на нашем форуме, и я в том числе. Если он прочитывал реплики таких же простых людей - то конечно, что-то же понял. и почему, если оценить воздействие этих людей на формирование новой точки зрения, то это надо сразу обозначить термином "лесть" оппозиции? а если это просто оценка действительности, называние вещей своими именами?...(об уроках Путина от мнений/критики простых людей) | А мы не отказываем вам в праве иметь собственное мнение, единственно, никогда не нужно забывать обозначить, что он собственное, ваше видение а не "называние вещей своими именами" Эта фраза претендует на объективность там, где царит субъективность...Мы часто думаем, что "называем вещи своими именами" подразумевая, что это их имена, а на деле присваиваем им имена, которые считаем нужными..Оценка действительности тоже субъективна...и всегда можно сказать, что это мое скромное мнение...и т.д. чем говорить что это так и никак иначе...так всегда будем помнить о плюрализме, о субъективизме и объективности... Не думаю, что до Путина дойдут строчки наших мнений и чаяний...если только не в составе какого-нибудь исследования  . Где все обезличится до процентов и цифр...тем более не думаю, что Путин начнет менять что-то под влиянием оппозиции, хоть системной, хоть несистемной (мы тут же)... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 06.03.2012 в 13:37. | | | 06.03.2012, 14:29 | #7 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков [А мы не отказываем вам в праве иметь собственное мнение, единственно, никогда не нужно забывать обозначить, (1) что он собственное, ваше видение а не "называние вещей своими именами" Эта фраза претендует на объективность там, где царит субъективность...(2)Мы часто думаем, что "называем вещи своими именами" подразумевая, что это их имена, а на деле присваиваем им имена, которые считаем нужными..Оценка действительности тоже субъективна...и всегда можно сказать, (3) что это мое скромное мнение...и т.д. чем говорить что это так и никак иначе...так всегда будем помнить о плюрализме, о субъективизме и объективности... | 1.Ну да, высказываясь в постах мы обычно пересказываем чужое мнение, а не своё.  2. а как же Вы тогда? - действуете так же? 3. давайте тогда все друг другу позакрываем рты,  потому что любое мнение можно посчитать нескромным.  (и снова стрелочка к пункту 1 - потому что любое наше высказывание без цитат или указаний на источник есть собственное скромное мнение, которое есть отражение объективности, правда, при условии, если нет личной заинтересованности). | | | 06.03.2012, 15:32 | #8 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Юрий Ганков [А мы не отказываем вам в праве иметь собственное мнение, единственно, никогда не нужно забывать обозначить, (1) что он собственное, ваше видение а не "называние вещей своими именами" Эта фраза претендует на объективность там, где царит субъективность...(2)Мы часто думаем, что "называем вещи своими именами" подразумевая, что это их имена, а на деле присваиваем им имена, которые считаем нужными..Оценка действительности тоже субъективна...и всегда можно сказать, (3) что это мое скромное мнение...и т.д. чем говорить что это так и никак иначе...так всегда будем помнить о плюрализме, о субъективизме и объективности... | 1.Ну да, высказываясь в постах мы обычно пересказываем чужое мнение, а не своё.  2. а как же Вы тогда? - действуете так же? 3. давайте тогда все друг другу позакрываем рты,  потому что любое мнение можно посчитать нескромным.  (и снова стрелочка к пункту 1 - потому что любое наше высказывание без цитат или указаний на источник есть собственное скромное мнение, которое есть отражение объективности, правда, при условии, если нет личной заинтересованности). | Конечно же свое мнение...и все так...и даже цитируя, цитируют то что близко душе, что срезонировало внутри, что отвечает пониманию...собственному пониманию... Вопрос в том, что вы называете это "называть вещи своими именами" подразумевая, что нашли истинное имя вещи...но на самом деле вы придумали ей ваше имя...и тогда все звучит именно "своими именами"..."своими" а не настоящими именами. Рты никто никому не закроет...но ваша ошибка опять сквозит...я подчеркнул. Или вы не понимаете значение слов "субъективно" и "объективно" или не хотите принимать постулат, что "субъект" высказывает всегда "субъективное мнение", которое зачастую не отражает "объективного" положения вещей...и "субъект" всегда заинтересован...не так ли? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |