06.03.2012, 01:23 				  |     #1  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Путин       Цитата:      Сообщение от  Альдебаран      Путин же не раз говорил, что в целом он хочет, чтобы Россия стала сильной, там богатой, счастливой - ну короче все это идеалы вчерашнего дня. Такие общие и расплывчатые.   |       А что еще он может обещать? Идеалы вчерашнего дня пока еще нужны и далеко не везде их воплотили в жизнь. Он же эти обещания дает не продвинутой части народа, которая не смотрит телевизор, а всей массе.   Цитата:      Сообщение от  Альдебаран     Когда придет истинный Вождь, первое слово, которое Он Заявит будет слово "Культура".    Вторым его словом будет - Живая Этика. Ни где то там в тайне, а открыто, на всю страну. Но конечно уже достаточная часть россиян будет к этому готова. Ну вот как то так я вижу приход Вождя.   |       А он придет тихо, незаметно и первое слово скажет , к примеру:"Давайте сначала накормим народ, восстановим(создадим заново) сельское хозяйство , свои фабрики и заводы"    А потом, медленно поспешая, наведет порядок везде, куда касается его взгляд.    __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .    |           |     |                           06.03.2012, 01:27 				  |     #2  |          Рег-ция: 03.01.2004   Сообщения: 4,776    Благодарности: 375   Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях         |      Ответ:  Путин       Цитата:      Сообщение от  Пандора      Цитата:      Сообщение от  Альдебаран      Путин же не раз говорил, что в целом он хочет, чтобы Россия стала сильной, там богатой, счастливой - ну короче все это идеалы вчерашнего дня. Такие общие и расплывчатые.   |       А что еще он может обещать? Идеалы вчерашнего дня пока еще нужны и далеко не везде их воплотили в жизнь. Он же эти обещания дает не продвинутой части народа, которая не смотрит телевизор, а всей массе.   Цитата:      Сообщение от  Альдебаран     Когда придет истинный Вождь, первое слово, которое Он Заявит будет слово "Культура".    Вторым его словом будет - Живая Этика. Ни где то там в тайне, а открыто, на всю страну. Но конечно уже достаточная часть россиян будет к этому готова. Ну вот как то так я вижу приход Вождя.   |       А он придет тихо, незаметно и первое слово скажет , к примеру:"Давайте сначала накормим народ, восстановим(создадим заново) сельское хозяйство , свои фабрики и заводы"    А потом, медленно поспешая, наведет порядок везде, куда касается его взгляд.    |       Ну все правильно, так и действует Правитель. Он и должен именно так действовать. А теперь возьмите Ленина. У Него Была четкая цель - Мировая Община. Ему все эти революции, непы, гражданские войны, правительства - это лишь лодочки к цели, как сказано в Учении. Он четко Вел страну к этой цели. Он четко Знал, что Он Хочет и чего требует момент. Короче. Вождь - это стратегическая цель. А Правитель тактические комбинации текущего дня. У Путина такой цели нет. Поэтому я и говорю, уровень не тот.    |           |     |                           06.03.2012, 01:30 				  |     #3  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Путин       Цитата:      Сообщение от  Альдебаран      У Путина такой цели нет. Поэтому я и говорю, уровень не тот.   |       У Вас с ним высота колоколен разная.  Если с высоты башни Вашего духа, его цели Вам не просматриваются, то вовсе не означает, что их нет. К тому же все его соратники целую неделю перед выборами говорили одну и ту же фразу:"Это будет не тот Путин, к которому Все привыкли". Вопрос: "Вы к какому Путину привыкли?"    __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .    |           |     |                           06.03.2012, 01:39 				  |     #4  |          Рег-ция: 03.01.2004   Сообщения: 4,776    Благодарности: 375   Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях         |      Ответ:  Путин       Цитата:      Сообщение от  Пандора      Цитата:      Сообщение от  Альдебаран      У Путина такой цели нет. Поэтому я и говорю, уровень не тот.   |       У Вас с ним высота колоколен разная.  Если с высоты башни Вашего духа, его цели Вам не просматриваются, то вовсе не означает, что их нет. К тому же все его соратники целую неделю перед выборами говорили одну и ту же фразу:"Это будет не тот Путин, к которому Все привыкли". Вопрос: "Вы к какому Путину привыкли?"    |       Когда Ленин Разговаривал с рабочими и крестьянами, несмотря на разницу уровней все прекрасно понимали, чего Он хочет. Когда Петр строил флот и новую армию все это тоже понимали. Когда Чингиз Хан двигал народами и это не было тайной. Вот только Пандора и соратники Путина все сидят и гадают, каким же станет Путин? Да не с колокольни мне своей не видно, а вы фантазируете на тему Путина.    Приписывая ему то, чего нет.  Я вам так скажу чего будет. Подтправит еще экономику. Подправит социальное неравенство. Построит новые ракеты и подлодки. Модернизирует производство и сельское хозяйство и уйдет. Вот и все. Я ходил голосовал именно за это, потому что это сейчас и надо сделать. Ах ну да, еще много нехороших дядечек выгонит. Это наверняка.          Последний раз редактировалось Альдебаран, 06.03.2012 в 01:40.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Альдебаран за это сообщение.  |   |                               06.03.2012, 01:42 				  |     #5  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Путин       Цитата:      Сообщение от  Альдебаран     Вот только Пандора и соратники Путина все сидят и гадают, каким же станет Путин? Да не с колокольни мне своей не видно, а вы фантазируете на тему Путина.  Приписывая ему то, чего нет.   |       Уж лучше бы я приписала ему то, чего нет.  Уж лучше пойду розы учиться выращивать, больше красоты в этот мир привнесется.  Да, кстати, а каким он станет?    ======================  Да меня вообще-то не столько Путин интересовал(он от меня в другой стране) , сколько Ваше мировоззрение.   Сегодняшними постами Вы показали, что я правильно чувствовала.  Спасибо.    __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .        Последний раз редактировалось Пандора, 06.03.2012 в 01:46.    |           |     |                           06.03.2012, 01:45 				  |     #6  |          Рег-ция: 03.01.2004   Сообщения: 4,776    Благодарности: 375   Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях         |      Ответ:  Путин       Цитата:      Сообщение от  Пандора      Цитата:      Сообщение от  Альдебаран     Вот только Пандора и соратники Путина все сидят и гадают, каким же станет Путин? Да не с колокольни мне своей не видно, а вы фантазируете на тему Путина.  Приписывая ему то, чего нет.   |       Уж лучше бы я приписала ему то, чего нет.  Уж лучше пойду розы учиться выращивать, больше красоты в этот мир привнесется.  Да, кстати, а каким он станет?    |       Останется прежним и доделает то, что начал. Дело это нужное и он на это способен. Это его сканды и его долг. Прежний курс на экономическое развитие России, политическую независимость, военное противостояние с США и готовность правильно поступить в случае Третьей Мировой войны, т.е. не влезать в нее, но постоянно при этом поигрывать мускулами и заставляя на себя оглядываться, не дав Америке проявить себя в полную мощь, что в конечном итоге принесет врагам США победу. Также одержать решающую политическую победу в ООН и стать державой №1 в мире, являсь постянным гарантом мира и защиты малых народов. И заметьте, все это без крупного участия в войне с нашей стороны. Ну я так вижу развитие событий.        Последний раз редактировалось Альдебаран, 06.03.2012 в 01:53.    |           |     |                           06.03.2012, 01:49 				  |     #7  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Путин       Цитата:      Сообщение от  Альдебаран     Останется прежним   |       Будем живы, будем видеть.    И хватит о нем - он выиграл свои выборы, теперь следующий этап - без сакральных жертв.    __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .    |           |     |                           06.03.2012, 10:24 				  |     #8  |           Рег-ция: 03.10.2008   Сообщения: 3,035    Благодарности: 222   Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях         |      Ответ:  Путин       Цитата:      Сообщение от  Альдебаран      Ах ну да, еще много нехороших дядечек выгонит. Это наверняка.      |         Вы не лишены чувства юмора! Каких дядечек он выганит? Тех которые в Системе и которые всеми силами пытались его удержать у власти?    __________________  Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.    |           |     |                           06.03.2012, 08:59 				  |     #9  |           Рег-ция: 21.01.2005  Адрес: г. Салехард   Сообщения: 4,570   Благодарности: 97   Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях       |      Ответ:  Путин       Цитата:      Сообщение от  Пандора      Цитата:      Сообщение от  Альдебаран      Путин же не раз говорил, что в целом он хочет, чтобы Россия стала сильной, там богатой, счастливой - ну короче все это идеалы вчерашнего дня. Такие общие и расплывчатые.   |       А что еще он может обещать? Идеалы вчерашнего дня пока еще нужны и далеко не везде их воплотили в жизнь. Он же эти обещания дает не продвинутой части народа, которая не смотрит телевизор, а всей массе.   Цитата:      Сообщение от  Альдебаран     Когда придет истинный Вождь, первое слово, которое Он Заявит будет слово "Культура".    Вторым его словом будет - Живая Этика. Ни где то там в тайне, а открыто, на всю страну. Но конечно уже достаточная часть россиян будет к этому готова. Ну вот как то так я вижу приход Вождя.   |       А он придет тихо, незаметно и первое слово скажет , к примеру:"Давайте сначала накормим народ, восстановим(создадим заново) сельское хозяйство , свои фабрики и заводы"    А потом, медленно поспешая, наведет порядок везде, куда касается его взгляд.    |       Я понимаю, что жизнь должна меняться в комплексе, но существуют ПРИОРИТЕТЫ...На сегодня, когда война вошла в наш дом...а она вошла (информационная, алкогольно/наркотическая, идеологическая, технотронная)...и пусть не с автоматами..пока, и пусть на подступах (Ливия, Сирия, Иран)...но на подступах....и восстановление сильного государства, способного не только постоять за себя, но и за мир во всем мире, способного стать снова полюсом, стать тем, с кем советуются, к кому прислушиваются...это ли не приоритет? Или мы как страус в зоопарке - напугали нас а мы тычем головой в бетонный пол в желании спрятаться?   Враг уже у ворот...Да, кормить народ надо, восстанавливать фабрики надо...но если не восстановить вооруженные силы, то завтра фабрики будут уже не наши...и промыслы и скважины....Поэтому работа ведется в комплексе, но с акцентами, с учетом приоритетов...и судя по истерии на Западе, успехи очевидны..если не нам. то их стратегам точно...    __________________  Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.  Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.  Я Юра - Ура!    |           |     |                           06.03.2012, 09:03 				  |     #10  |           Рег-ция: 21.01.2005  Адрес: г. Салехард   Сообщения: 4,570   Благодарности: 97   Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях       |      Ответ:  Путин      Уже вчера начались первые распоряжения по нормализации работы банковского сектора, по изъятию частично государственных функций у центробанка, по выводу из офшоров....уже пошел процесс...а там не за горами и возврат ЦБ РФ в лоно государства...а оттуда прямое распоряжение резервами (на сегодня есть ограничения, т.к. резервами управляет ЦБ)....думаю все меняться будет на глазах...   __________________  Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.  Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.  Я Юра - Ура!    |           |     |                           06.03.2012, 10:29 				  |     #11  |           Рег-ция: 25.10.2010   Сообщения: 2,207   Благодарности: 610   Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях         |      Ответ:  Путин       Цитата:      Сообщение от  Юрий Ганков     Уже вчера начались первые распоряжения по нормализации работы банковского сектора, по изъятию частично государственных функций у центробанка, по выводу из офшоров....уже пошел процесс...а там не за горами и возврат ЦБ РФ в лоно государства...а оттуда прямое распоряжение резервами (на сегодня есть ограничения, т.к. резервами управляет ЦБ)....думаю все меняться будет на глазах...   |       Да, хороший урок Путин получил от людей во время этой избирательной кампании. не прошли даром все пожелания и высказывания людей в интернете. Думаю, почитывал и страдал и решался на многое. Вырос внутренне. Только бы смог удержаться на этом.    |           |     |                           06.03.2012, 12:14 				  |     #12  |           Рег-ция: 21.01.2005  Адрес: г. Салехард   Сообщения: 4,570   Благодарности: 97   Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях       |      Ответ:  Путин       Цитата:      Сообщение от  Yula      Цитата:      Сообщение от  Юрий Ганков     Уже вчера начались первые распоряжения по нормализации работы банковского сектора, по изъятию частично государственных функций у центробанка, по выводу из офшоров....уже пошел процесс...а там не за горами и возврат ЦБ РФ в лоно государства...а оттуда прямое распоряжение резервами (на сегодня есть ограничения, т.к. резервами управляет ЦБ)....думаю все меняться будет на глазах...   |       Да, хороший урок Путин получил от людей во время этой избирательной кампании. не прошли даром все пожелания и высказывания людей в интернете. Думаю, почитывал и страдал и решался на многое. Вырос внутренне. Только бы смог удержаться на этом.    |       Не льстите...эта работа не следствие "урока". Это планировалось ранее и теперь будет воплощаться...А если и вынес какой урок, то урок в том, что пора дисциплину поднимать в стране. В какой-нибудь Америке девушек из "Фемен" в тюрьму посадили бы за попытку украсть урну и беготню голышом. Вон в Америке женщину посадили на 10 лет за то, что за сестру проголосовала...Порядок наводить надо и с опозицией и с НПО - это урок.    __________________  Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.  Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.  Я Юра - Ура!    |           |     |                           06.03.2012, 12:46 				  |     #13  |           Рег-ция: 25.10.2010   Сообщения: 2,207   Благодарности: 610   Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях         |      Ответ:  Путин       Цитата:      Сообщение от  Юрий Ганков      Цитата:      Сообщение от  Yula      Цитата:      Сообщение от  Юрий Ганков     Уже вчера начались первые распоряжения по нормализации работы банковского сектора, по изъятию частично государственных функций у центробанка, по выводу из офшоров....уже пошел процесс...а там не за горами и возврат ЦБ РФ в лоно государства...а оттуда прямое распоряжение резервами (на сегодня есть ограничения, т.к. резервами управляет ЦБ)....думаю все меняться будет на глазах...   |       Да, хороший урок Путин получил от людей во время этой избирательной кампании. не прошли даром все пожелания и высказывания людей в интернете. Думаю, почитывал и страдал и решался на многое. Вырос внутренне. Только бы смог удержаться на этом.    |       Не льстите...эта работа не следствие "урока". Это планировалось ранее и теперь будет воплощаться...А если и вынес какой урок, то урок в том, что пора дисциплину поднимать в стране. В какой-нибудь Америке девушек из "Фемен" в тюрьму посадили бы за попытку украсть урну и беготню голышом. Вон в Америке женщину посадили на 10 лет за то, что за сестру проголосовала...Порядок наводить надо и с опозицией и с НПО - это урок.    |       Интересно, это кому же я льщу? Вам? Путину? или это тоже от неумения использовать слова?      |           |     |                           06.03.2012, 12:57 				  |     #14  |           Рег-ция: 21.01.2005  Адрес: г. Салехард   Сообщения: 4,570   Благодарности: 97   Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях       |      Ответ:  Путин       Цитата:      Сообщение от  Yula       Цитата:      Сообщение от  Юрий ганков      ...Не льстите...эта работа не следствие "урока". Это планировалось ранее и теперь будет воплощаться...А если и вынес какой урок, то урок в том, что пора дисциплину поднимать в стране. В какой-нибудь Америке девушек из "Фемен" в тюрьму посадили бы за попытку украсть урну и беготню голышом. Вон в Америке женщину посадили на 10 лет за то, что за сестру проголосовала...Порядок наводить надо и с опозицией и с НПО - это урок.   |       Интересно, это кому же я льщу? Вам? Путину? или это тоже от неумения использовать слова?      |       Очень надеялся, что из контекста понятно, что этим самым вы льстите людям, которые якобы преподнесли урок Путину и тем самым сподвигли его на такие решения....Не было понятно? Ну сорри..Тогда уточню...Не льстите оппозиции...А там где говорю, что он вынес урок..так это про Путина...    __________________  Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.  Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.  Я Юра - Ура!        Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 06.03.2012 в 13:00.    |           |     |                           06.03.2012, 17:19 				  |     #15  |          Рег-ция: 03.01.2004   Сообщения: 4,776    Благодарности: 375   Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях         |      Ответ:  Путин       Цитата:      Сообщение от  Юрий Ганков     Враг уже у ворот...Да, кормить народ надо, восстанавливать фабрики надо...но если не восстановить вооруженные силы, то завтра фабрики будут уже не наши...и промыслы и скважины....Поэтому работа ведется в комплексе, но с акцентами, с учетом приоритетов...и судя по истерии на Западе, успехи очевидны..если не нам. то их стратегам точно...   |       Абсолютно согласен. По закону соизмеримости перед войной надо качать мускулы. Как Любил Говорить Будда: "Каждый момент имеет свою необходимость". Сейчас Россия должна стать тем, кто с помощью своего новейшего вооружения не позволит западной цивилизации неоколонизировать третий мир.    Цитата:         Объявлено о том, что Россия и Китай "...близки к заключению крупнейшего за последнее десятилетие оружейного контракта. Стороны практически договорились о поставке КНР 48 многофункциональных истребителей Су-35 стоимостью 4 миллиарда долларов..."    Единственное препятствие, которое пока не устранено - Китай не спешит давать юридические гарантии отказа от копирования самолётов.    Тем не менее, если сделка состоится, Китай очень серьёзно нарастит свою военную мощь. По сути, ударный потенциал всех 48 Су-35 способен уравновесить возможности любой американской авианесущей группировки вблизи китайского побережья. При этом стоимость одной АУГ суммарно достигает порядка 100 миллиардов долларов с весьма впечатляющими затратами на несение боевого дежурства, эксплуатацию, плановый ремонт. Фактически Китай парирует возможные угрозы ассиметричным, но крайне действенным образом. В свете возможного обострения международной обстановки в ближайшие годы эта сделка явно вызовет крайне нервную реакцию со стороны США.    http://el-murid.livejournal.com/487737.html  |          |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                  Похожие темы  |       | Тема |  Автор |  Раздел |  Ответов |  Последнее сообщение |     | Приедет ли Путин на Алтай? |  Владимир Чернявский |  Новости Рериховского движения |  17 |  29.08.2008 18:17 |          Часовой пояс GMT +3, время: 13:29.                |