Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Альдебаран У Путина такой цели нет. Поэтому я и говорю, уровень не тот. | У Вас с ним высота колоколен разная. Если с высоты башни Вашего духа, его цели Вам не просматриваются, то вовсе не означает, что их нет. К тому же все его соратники целую неделю перед выборами говорили одну и ту же фразу:"Это будет не тот Путин, к которому Все привыкли". Вопрос: "Вы к какому Путину привыкли?" |
Когда Ленин Разговаривал с рабочими и крестьянами, несмотря на разницу уровней все прекрасно понимали, чего Он хочет. Когда Петр строил флот и новую армию все это тоже понимали. Когда Чингиз Хан двигал народами и это не было тайной. Вот только Пандора и соратники Путина все сидят и гадают, каким же станет Путин? Да не с колокольни мне своей не видно, а вы фантазируете на тему Путина.

Приписывая ему то, чего нет.
Я вам так скажу чего будет. Подтправит еще экономику. Подправит социальное неравенство. Построит новые ракеты и подлодки. Модернизирует производство и сельское хозяйство и уйдет. Вот и все. Я ходил голосовал именно за это, потому что это сейчас и надо сделать. Ах ну да, еще много нехороших дядечек выгонит. Это наверняка.