06.03.2012, 01:30 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран У Путина такой цели нет. Поэтому я и говорю, уровень не тот. | У Вас с ним высота колоколен разная. Если с высоты башни Вашего духа, его цели Вам не просматриваются, то вовсе не означает, что их нет. К тому же все его соратники целую неделю перед выборами говорили одну и ту же фразу:"Это будет не тот Путин, к которому Все привыкли". Вопрос: "Вы к какому Путину привыкли?" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 06.03.2012, 01:39 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Альдебаран У Путина такой цели нет. Поэтому я и говорю, уровень не тот. | У Вас с ним высота колоколен разная. Если с высоты башни Вашего духа, его цели Вам не просматриваются, то вовсе не означает, что их нет. К тому же все его соратники целую неделю перед выборами говорили одну и ту же фразу:"Это будет не тот Путин, к которому Все привыкли". Вопрос: "Вы к какому Путину привыкли?" | Когда Ленин Разговаривал с рабочими и крестьянами, несмотря на разницу уровней все прекрасно понимали, чего Он хочет. Когда Петр строил флот и новую армию все это тоже понимали. Когда Чингиз Хан двигал народами и это не было тайной. Вот только Пандора и соратники Путина все сидят и гадают, каким же станет Путин? Да не с колокольни мне своей не видно, а вы фантазируете на тему Путина.  Приписывая ему то, чего нет. Я вам так скажу чего будет. Подтправит еще экономику. Подправит социальное неравенство. Построит новые ракеты и подлодки. Модернизирует производство и сельское хозяйство и уйдет. Вот и все. Я ходил голосовал именно за это, потому что это сейчас и надо сделать. Ах ну да, еще много нехороших дядечек выгонит. Это наверняка.  Последний раз редактировалось Альдебаран, 06.03.2012 в 01:40. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Альдебаран за это сообщение. | | 06.03.2012, 01:42 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Вот только Пандора и соратники Путина все сидят и гадают, каким же станет Путин? Да не с колокольни мне своей не видно, а вы фантазируете на тему Путина. Приписывая ему то, чего нет. | Уж лучше бы я приписала ему то, чего нет. Уж лучше пойду розы учиться выращивать, больше красоты в этот мир привнесется. Да, кстати, а каким он станет? ====================== Да меня вообще-то не столько Путин интересовал(он от меня в другой стране) , сколько Ваше мировоззрение. Сегодняшними постами Вы показали, что я правильно чувствовала. Спасибо. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 06.03.2012 в 01:46. | | | 06.03.2012, 01:45 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Альдебаран Вот только Пандора и соратники Путина все сидят и гадают, каким же станет Путин? Да не с колокольни мне своей не видно, а вы фантазируете на тему Путина. Приписывая ему то, чего нет. | Уж лучше бы я приписала ему то, чего нет. Уж лучше пойду розы учиться выращивать, больше красоты в этот мир привнесется. Да, кстати, а каким он станет? | Останется прежним и доделает то, что начал. Дело это нужное и он на это способен. Это его сканды и его долг. Прежний курс на экономическое развитие России, политическую независимость, военное противостояние с США и готовность правильно поступить в случае Третьей Мировой войны, т.е. не влезать в нее, но постоянно при этом поигрывать мускулами и заставляя на себя оглядываться, не дав Америке проявить себя в полную мощь, что в конечном итоге принесет врагам США победу. Также одержать решающую политическую победу в ООН и стать державой №1 в мире, являсь постянным гарантом мира и защиты малых народов. И заметьте, все это без крупного участия в войне с нашей стороны. Ну я так вижу развитие событий. Последний раз редактировалось Альдебаран, 06.03.2012 в 01:53. | | | 06.03.2012, 01:49 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Останется прежним | Будем живы, будем видеть.  И хватит о нем - он выиграл свои выборы, теперь следующий этап - без сакральных жертв. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 06.03.2012, 02:53 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Альдебаран, то что Ленин Махатма это даже Е.И. не смогл определить пока ей не сказали свыше. Да и про Н.К. она сам не бралсь определять. И это с ее то возможностями  И если не ошибаюсь, низшие "чины" она точто по тем же сообржениям не торопилсь раздавать  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 06.03.2012 в 02:57. | | | 06.03.2012, 10:24 | #7 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Альдебаран Ах ну да, еще много нехороших дядечек выгонит. Это наверняка.  |  Вы не лишены чувства юмора! Каких дядечек он выганит? Тех которые в Системе и которые всеми силами пытались его удержать у власти? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |