Цитата:
Сообщение от protos А что нам может дать чужой опыт? Человек учится только на своих ошибках, или он может учиться на чужих, но всё-равно их совершать? Или возможен вариант уменьшения количества ошибок в таком случае? |
Мне может и нравится опыт моего друга, например. Как он строит свои отношения.
Но пока я сама не попробую так сделать и достичь такого результата он так и останется опытом другого который я вижу визуально. Пока я не сделаю, не попробую ничего и не останется внутри. Кроме друга который живет так как мне нравится.

Встреча в следующей жизни будет теплой. Он вызывает у меня только положительные эмоции.
Цитата:
В моём понимании здесь мы получаем очень разнообразный опыт, который может напрямую не иметь отношения к главной задаче воплощения. Может этот электрик не туда пошёл за опытом? Вариантов много... |
Мне кажется что при такой безответственности ему надо было выбрать ту профессию которая не несла бы такой явной опасности и для него и для других. Можно например дворником пойти или картонные коробки клеить.
Может у него задача была научиться быть внимательным и терпеливым. Собственно ведь везде нужны эти качества.
Может он очень молодой дух? Родители не работали с ним, не знали свое чадо, не посоветовали лучшей профессии исходя из его качеств.