| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.02.2012, 10:35 | #261 | Рег-ция: 19.12.2009 Сообщения: 339 Благодарности: 6 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от абрикос Опыт................показывает - предательство счастья дать не может, . Но учишься прощать. И чем искреннее ты желаешь им счастья тем более таким не посебе. ... | Для предаваемого есть один момент , позитивным его назвать трудно, но всё таки, предают когда есть кого предать, и размер свой частично можно увидеть по размеру предательства. Всё это слова. Да, надо пожелать всего хорошего, пускай как два корабля в море отбросили канаты и разошлись, чтобы никогда больше не встретится, а то пнёшь этот "мячик" посильнее и с "чувством" он прилетит к тебе в будущих жизнях и снова по новой. | | | 13.02.2012, 10:45 | #262 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от виктор к Цитата: Сообщение от абрикос Опыт................показывает - предательство счастья дать не может, . Но учишься прощать. И чем искреннее ты желаешь им счастья тем более таким не посебе. ... | Для предаваемого есть один момент , позитивным его назвать трудно, но всё таки, предают когда есть кого предать, и размер свой частично можно увидеть по размеру предательства. Всё это слова. Да, надо пожелать всего хорошего, пускай как два корабля в море отбросили канаты и разошлись, чтобы никогда больше не встретится, а то пнёшь этот "мячик" посильнее и с "чувством" он прилетит к тебе в будущих жизнях и снова по новой. | Когда бывший на четвертом своем сожительстве как-то остановился, я очень искренне за него обрадовалась. Мы особо то даже и не общались. Но общие знакомые все сами рассказывали. Да мне и не надо  ...Жили говорят как кошка с собакой. Может со свременем притрутся. Может уже.И похуже отношения - держат иногда людей. Насчет встречи в будущем.))) Меня бабушка после уже нескольких лет развода спросила "Ну а теперь, как бы ты поступила?" В том смысле может я передумала бы..Я ей ответила "Теперь уже при знакомстве мне он был бы не интересен." Этот союз кроме как Кармой объяснить нельзя  ...Но действительно взгляд на многое изменился. Это опыт и он со мной останется... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 13.02.2012, 11:33 | #263 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: испытание в браке Виктор, если есть возможность жить не совместно с бывшей, то обязательно живите не с ней. Так лучше и легче. А с дочерью вы найдёте время видеться и общаться. Более того, ей даже более ценно будет время, когда будете вместе. А бывшая пусть =сама, сама...=. человек взрослый и пусть пожинает посеянное. Холод к ней ровный. Наверняка и не так уж много хорошего стоит вспоминать из прошлого. Теперь она лишь мать Вашей дочери и не более. А подрастёт дочь, то и напрямую именно с дочерью будет общение, а бывшая в общем и вспоминаться не будет. Так что, всё нормально. Займитесь больше собой. | | | 13.02.2012, 12:09 | #264 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от kanvrn Виктор, если есть возможность жить не совместно с бывшей, то обязательно живите не с ней. | Мне кажется - тут нельзя так ставить. Всё должно исходить из целесообразности, даже прощения в конце концов. Иначе получается - от ситуации человек убежал, а вот в сути - всё на душе оставил. | | | 13.02.2012, 12:19 | #265 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: испытание в браке Вот именно из целесообразности и надо не оставаться в прежнем окружении, занимаясь таким образом откровенным мазохизмом, все эти рассуждения о перешагивании через себя. Всё это может быть лишь в случае невозможности жить отдельно. Да и то тут надо как можно меньше общаться с бывшей. Хватит мужчине самокопаться. Пусть спокойнее живёт и не треплет нервы. И не прибегайте к дешёвому сравнению по =бегство от себя=. Порознь легче и спокойнее происходит изживание прошлого. Что за манера вообще всегда мазохиствовать и призывать остальных к этому. Хватит. Пусть человек начинает жить для себя. | | | 13.02.2012, 13:07 | #266 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от kanvrn Вот именно из целесообразности и надо не оставаться в прежнем окружении, | Это зависит от нюансов ситуации, от собственных реалий Души, от не описанных здесь токостей. А вот прикладывать ко всему этому - отрицание, побег боли и проблем - это и есть побег от кармы. То есть нельзя тут правила назначить. Это выбор и судьба самого человека. Его выбор. Я согласен, что во многих случаях - надо.... Но в принципе я знаю, что если СВОЯ ПЕСНЯ таки звучит и звучит мощно, то всё остальное - не столь уж актуально и не столь уж и ранит. | | | 13.02.2012, 13:52 | #267 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: испытание в браке Опять мазохизм. Если Вам нравится себя истязать, постоянно приписывая к этому обязательно этакое =кармическое=, то зачем по патсански давить на другого, постоянно упоминая якобы =слабость= при разрыве отношений с прошлым. Да Виктор наверняка нормальный и мужчина и ему тоже надо наконец то начать жить правильно -для себя. Да Восток, именно как призывается в Учении : =Чтобы тебе было хорошо=. А искусственные вериги и истязания, это идиотизм, как его не прикрывай высокими понятиями и призывами. Не стоит постоянно этим спекулировать. Да плохо человеку сейчас и там. Пусть ищет где лучше. На бывшей свет клином не сошёлся. Слишком многие мужчины мучают себя из за вдолбленных им с детства, =должен=. Думаю пусть теперь и Виктор поживёт так, чтобы и в его адрес это =должен=, стало проявляться. Не волнуйтесь, Думаю он всё прекрасно понимает и чувствует и не впадёт в крайность. Так что всё у него будет хорошо, если начнёт жить для себя. Не придумывая из себя этакого =борца и светоносца=. | | | 13.02.2012, 13:58 | #268 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от Yula есть и другое полезное действие. Если чуткий, то можно и самому в свободное время завести беседу с дальним прицелом - немного подлить знаний в чашу ближнего. | Ох я и пресыщена подобными "беседами с дальними прицелами" - все мозги пересовокупляли - и все при этом "агни йоги" и все при этом с дальними прицелами:"Навсегда"? - "НЕТ!" | Поддерживаю. Если общаться, то с открытым сердцем и без "задних мыслей". |  Интересно, говорить по сознанию и постепененно расширять сознание ближнему - это говорить с заднями мыслями? Когда родитель обучает чему-то своего ребенкак в беседах - это иметь задние мысли? Как-то вы оба превратно воспринимаете совершенно простые слова.  | | | 13.02.2012, 14:04 | #269 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от виктор к Как у нас на работе есть такой раздел - "черный юмор", да и у медиков юмор бывает ещё тот. У меня на работе, так это защитная психическая реакция от чужого горя, которое встречается регулярно и его много, через край. | Очень не хочется давать советы в такой ситуации. Потому как вдруг примените?  Ну его нафиг. У Харуки Мураками есть такие строки: Раньше была боль, а теперь её нет. Она растворилась и стала частью сущности. Дальше что-то шло про коктейль. Думаю понятно, каждая капля нового вещества навсегда меняет его состав. Можно испортить, можно сделать вкуснее, можно опаснее. Но стойкость к боли приходит, она становится не такой тревожащей. Зато когда избавляешься от источника тревоги, все-равно, чувство пьянящей свободы ограничивается бдительностью. Ты уже никогда никого не подпустишь ближе рубежа, за которым ты можешь вновь ощутить боль. Коктейль поменялся и это не по твоей воле. Чтобы ты не делал, изменить ничего не сможешь. Просто другой человек рождается. Но однажды в этот коктейль добавится новое вещество. И каким этот коктейль по прозвищу человек после этой добавки станет? Кто же знает... И будет так постоянно из жизни в жизнь, пока целебный настой не получится  Целебный для других и для себя. Удачи! __________________ Все бывает ... | | | 13.02.2012, 14:17 | #270 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от kanvrn Опять мазохизм. Если Вам нравится себя истязать, | Ты просто исходишь из какой-то абсолютизации боли. Но боль то не вечная. Особенно при своей Песне - которая - постоянная радость и открытия. Я говорю о том, что всё что суждено - надо принять. А не бегать в страхе. | | | 13.02.2012, 15:10 | #271 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: испытание в браке виктор тем не менее, не ответили ни на один. ?. У вас чувствуется еще боль (по постам), доктор только один время, и борьба с собственным эгоизмом (рухнули планы размеренная и спок. жизнь.) первый развод, два года из четырех, скандалы и ругачки. Начал читать Е.П.Б. и А.Й., увозила и прятала книги, отпрявляла в дурку, устраивала скандалы у друга который их давал. (боль? ревел по ночам когда все спали.) Собрал вещи увез с детьми к теще. Второй брак, у жены не получается с ребенком (истомила слезами) .. | | | 13.02.2012, 15:50 | #272 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от виктор к Цитата: Сообщение от абрикос Опыт................показывает - предательство счастья дать не может, . Но учишься прощать. И чем искреннее ты желаешь им счастья тем более таким не посебе. ... | Для предаваемого есть один момент , позитивным его назвать трудно, но всё таки, предают когда есть кого предать, и размер свой частично можно увидеть по размеру предательства. Всё это слова. Да, надо пожелать всего хорошего, пускай как два корабля в море отбросили канаты и разошлись, чтобы никогда больше не встретится, а то пнёшь этот "мячик" посильнее и с "чувством" он прилетит к тебе в будущих жизнях и снова по новой. | Вот именно, Виктор. Вы даете себе самые дельные советы. Что касается нас...как я понимаю Ниннику, когда он опасается давать совет. Что мы знаем о вас? Могут ли 30 постов раскрыть человека сегодняшнего? Могут ли прожитая жизнь раскрыть нам суть души, которая воплощена как Виктор К.? Пути кармы неисповедимы. Наработаете ли вы благую карму пережив это испытание или отработаете свою же прошлую карму, благодаря которой теперь получили испытание - мы этого не знаем. Так стоит ли нам давать вам советы? Кто их даст лучше чем вы сами, который должны пережить это испытание и самым ценным из этого будет только ваш опыт, только ваши решения принятые опираясь на ваши накопления....Даже если мы перемоем вам косточки и перетрем вам суставчики вам легче не станет. Ну есть мала толика облегчения от сострадания окружающих...но главное это ваше испытание. Я, когда что-то теряю или нахожу говорю себе так: Если я потерял что-то, и я кому-то должен, значит вернул долг, если же не был должен, то значит этот человек будет мне должен. Так работает закон. И наоборот: нашел и если кто-то мне был должен - отдал, а если не был мне должен - я буду ему должен. Сами решайте как вы распорядились долгами и даже если вы не поймете какой взаиморасчет произошел, то это не главное - много ли знаем о своей карме, не говоря уже о других....Главное вы прошли...и главное сделать правильный выбор. Такой, который будет правильным по вашему разумению, по вашему сердцу а не по нашим советам... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 13.02.2012, 16:43 | #273 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от виктор к измена супруги (просто по симпатии к кому-то) , это испытание, или карма? | Это неправильно выбранный спутник жизни. Люди чаще всего сходятся по астральным влечениям, которые в силу специфики этой материи рано или поздно остывают. Человек начинает искать похожих ощущений на стороне и находит. Брак должен быть только по чувству сильной любви, общей стихии обоих супругов и близости духовного уровня. Астральная же влюбленность остынет и оставит обоих у разбитого корыта. Все несчастья в браке из-за нарушения этого принципа. Очень печальная страница нашей жизни.  Последний раз редактировалось Альдебаран, 13.02.2012 в 16:47. | | | 13.02.2012, 18:03 | #274 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от kanvrn именно как призывается в Учении : =Чтобы тебе было хорошо=. А искусственные вериги и истязания, это идиотизм, как его не прикрывай высокими понятиями и призывами. Не стоит постоянно этим спекулировать. Да плохо человеку сейчас и там. Пусть ищет где лучше. | Лучше всегда будет там, где есть ты сам. Причём тогда, когда этот сам - более свободен от фокусировки на своём и самостном. Именно так Учение спасает. Что есть в сути все наши боли и страдания? По большей части - это результат обострённого отношения к себе. Напряжённая самость. Меня обделили, меня обидели, меня не признали... удалили мой пост. Вот где причина. Освобждаясь от этого - решают проблему страдания - тотально. А вот именно ты - предлагая замкнуться на своём - предлагаешь тот самый мазохизм - карма то никуда не денется и человек так и будет ходить кругами - от боли к побегу и от побега к боли. | | | 13.02.2012, 18:11 | #275 | Рег-ция: 19.12.2009 Сообщения: 339 Благодарности: 6 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Said виктор тем не менее, не ответили ни на один. ?. У вас чувствуется еще боль (по постам), доктор только один время, и борьба с собственным эгоизмом (рухнули планы размеренная и спок. жизнь.) первый развод, два года из четырех, скандалы и ругачки. Начал читать Е.П.Б. и А.Й., увозила и прятала книги, отпрявляла в дурку, устраивала скандалы у друга который их давал. (боль? ревел по ночам когда все спали.) Собрал вещи увез с детьми к теще. Второй брак, у жены не получается с ребенком (истомила слезами) .. | Да, каждый человек кузнечик своего счастья. У Вас просто экшн Голливудский с бюджетом звёзд первой величины. Я бы так не смог. Скандалов можно сказать никогда не было, жили хорошо. Я сам себе удивляюсь когда смотрю сквозь года ( 10 лет ) , и вижу что пронёс через это время любовь, верность и преданность выбранной женщине. Для меня это круто. Когда всё начиналось я сомневался смогу ли я долго продержатся и т.д. Оказалось что легко и без усилий. До некоторой степени я узнал что во мне присутствуют эти превостепенные для доверия качества, кто знает может это событие обозначило границу и действительно это какая-то ступень перед следующим шагом, этапом... а по части тех вопросов что были , на первый я ответил, а по части второго - да, и порой на часы Последний раз редактировалось виктор к, 13.02.2012 в 18:13. | | | 13.02.2012, 18:30 | #276 | Рег-ция: 19.12.2009 Сообщения: 339 Благодарности: 6 Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Юрий Ганков но главное это ваше испытание. Сами решайте как вы распорядились долгами и даже если вы не поймете какой взаиморасчет произошел, то это не главное - много ли знаем о своей карме, не говоря уже о других....Главное вы прошли...и главное сделать правильный выбор. Такой, который будет правильным по вашему разумению, по вашему сердцу а не по нашим советам... | теперь я уже думаю - кому я нужен, чтоб меня испытывать? По части кармы, не знаю, скорее всего был выбор сознательный. Зато у меня сложилась мозаика происшедшего, . Поначалу всё просто не укладывалось в голове, т.к. такого быть не могло, просто не было причин ни материальных, ни моральных и т.д. ( я был в этом убеждён), частично этим объясняется открытие темы. Сейчас уже просто принимаешь всё как данность, корректируешь свои взаимоотношения, и самое главное - освободилось столько места в душе для внутренней работы. | | | 13.02.2012, 19:36 | #277 | Рег-ция: 10.08.2010 Сообщения: 341 Благодарности: 11 Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от виктор к измена супруги (просто по симпатии к кому-то) , это испытание, или карма? | Это неправильно выбранный спутник жизни. Люди чаще всего сходятся по астральным влечениям, которые в силу специфики этой материи рано или поздно остывают. Человек начинает искать похожих ощущений на стороне и находит. Брак должен быть только по чувству сильной любви, общей стихии обоих супругов и близости духовного уровня. Астральная же влюбленность остынет и оставит обоих у разбитого корыта. Все несчастья в браке из-за нарушения этого принципа. Очень печальная страница нашей жизни.  | Неправильных спутников жизни не бывает, как не бывает случайностей в жизни человека. Все подчиняется строгому Закону Кармы и выбора у человека нет, ему только кажется, что он выбирает, на самом деле, он действительно выбрал, но не в этой жизни, а в прошлой. Слово "брак" как нельзя лучше отражает ситуацию, которая сложилась в настоящем воплощении. Даже слово подобрано метко. Вся наша родня это те кармические спутники, в отношении которых был нарушен закон любви. Нарушил закон Бога, сделал "брак", вот этот брак и получаешь в следующем воплощении, для того, чтобы "брак" предыдущей жизни исправить браком с тем кого терпеть не мог.. Ни один человек не подошел к нам случайно, а тем более супруг или супруга. Это наши кармические долги, уплатить которые мы сможем только переменив ненависть на любовь. Если относиться к жизни сознательно, то надо признать, что тот человек, которого мы сегодня больше всех не любим, станет нашим ближайшим спутником в будущем, либо второй половиной, либо родителем, либо сыном либо дочерью. Чем больше было свар, тем ближе притянется душа. Половое влечение и есть тот магнит, который притягивает бывших врагов. Так же все кровные родственники, собранные в кучу враги предыдущего воплощения. Чтобы развязать узлы необходимо терпение, прощение, смирение, одним словом качества Христа. Не зря же Сын Божий сказал: "Домашние ваши - враги ваши" Так что если мы кого то терпеть не можем, то лучше побороть себя и простить, а то не пришлось бы нам с ним обниматься в будущем. | | | 13.02.2012, 20:39 | #278 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: испытание в браке (сразу пост не пошел) ...попросил ребенка. Дали ответ; "будет как и первые. (ответ поставил в тупик)??? Родился сын я в нем души не чаю. Обжились добром, дом построили промелькнуло время. последние годы практически чужие люди. на одинадцать лет она подала на развод с дележкой и т.п. Год один. Сейчас с первой супругой прекрасные отношения, хорошие друзья. Дети выросли всегда когда захотят рядом. Да виктор действительно похоже на экшен, только вот все это надо было пережить. | | | 14.02.2012, 01:24 | #279 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Said (сразу пост не пошел) ...попросил ребенка. Дали ответ; "будет как и первые. (ответ поставил в тупик)??? Родился сын я в нем души не чаю. Обжились добром, дом построили промелькнуло время. последние годы практически чужие люди. на одинадцать лет она подала на развод с дележкой и т.п. Год один. Сейчас с первой супругой прекрасные отношения, хорошие друзья. Дети выросли всегда когда захотят рядом. Да виктор действительно похоже на экшен, только вот все это надо было пережить. | Нда...ваша история меня просто поразила.Сочувствую. АЙ делит людей, хотим мы этого или нет. У меня для родственников эта тема запретная. Я с ними эти вопросы не обсуждаю. Табу. Я никогда не велась на их провокации, насмешки...И никогда не пыталась их наставить на путь истинный. И кстати они путем жизни своей сами начали интересоваться Кармой. Они не читают АЙ, я не стала их проводником, просто это понятние для них стало таким же естесственным как зубы почистить. И читают то что им ближе по сознанию и меня не трогают. Правда и из дома выгоняли. Было, они сказали что им надо тут жить, а мне надо самой подумать о жилье. Мама и брат. Две квартиры.Цирк  . Ну что села да уехала. Но я им первая написала. Мне как-то стало жалко их, не хотела чтобы они оставались с таким грузом на совести. Ну бес попутал. Им для счастья надо так много.)))А мне так мало.Сейчас общаемся и даже переписываемся. Ну а второй брак я уже строила только с условием что с мужем мы смотреть должны в одну сторону. Считаю что дорожку к Богу человек должен протоптать сам. Тогда это будет естесственно и дорого самому человеку.В одном рериховском обществе произошла, с моей точки зрения, уникальная история. Жена, изучающая, стала тащить мужа за заседания общества. Навязывать ему. Читать нотации. В итоге они развелись. Спустя какое-то время он женился, и со своей новой женой пришел сам в это общество  И вот он сидит с новой женой, и она сидит - одна. Главное что - главное что можно все пережить имея АЙ. Иногда думаешь о том а вот каких бы родителей хотелось бы или какая семья, возможности. Но это так, отвлеченности. Главное в следующей жизни как можно раньше встретить эти Книги. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 14.02.2012 в 01:33. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо абрикос за это сообщение. | | 14.02.2012, 02:05 | #280 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от абрикос а вот каких бы родителей хотелось бы.. | зацепил вопрос.. каких хотелось бы и что на самом деле а сам я насколько соответствую желаниям детей... Хорошо иметь богатых родителей. Чуть проблема и помощь.. А если небогатые, но воспитали духовно так, что на всю жизнь стержень остался. И при каждой проблеме сразу вспоминается какое-нибудь наставление, которое помогает найти правильное решение. Как Учитель и Ученик. Только "Учитель" это родители.. А если родители не богаты и не могут дать знаний. А если сам такой. И денег нет и с детьми общаешся редко, а когда общаешся сказать нечего? Допустим ребенок это "Ученик".. В состоянии найти простые и доступные для него слова? Уверен что знания которые даешь истины на 100% и не подведут ребенка в дальнейшей жизни? Являешся ли сам примером того чему учишь? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |