| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.02.2012, 14:13 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от sntamo Система без обратной связи всегда идет вразнос. Так и модераторы - свобода у них есть, а ответственности нету. Если бы можно было выставлять баллы за модерирование, а потом на этом принимать решения о праве на модерацию, то было бы правильно. Так что пока все зависит от порядочнсти модераторов...которой не всегда хватает, воощем. | Я не думаю, что дело в непорядочности, скорее уж в излишней придирчивости. Т.е. мотивы хорошие, просто уж больно строго порой. Кстати, ваш бан тоже считаю несправедливым. Мне кажется подобные методы нужно применять только в крайних случаях. | А это и есть крайний случай. Человек провел год под банном, пришел на форум и снова начал троллить, получил месяц бана - и через месяц снова начал троллить. Иными словами - добиться взаимопонимания не возможно. | А что значит он начал троллить? Это что? Можете объяснить его такие действия? | | | 13.02.2012, 16:39 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от sntamo Система без обратной связи всегда идет вразнос. Так и модераторы - свобода у них есть, а ответственности нету. Если бы можно было выставлять баллы за модерирование, а потом на этом принимать решения о праве на модерацию, то было бы правильно. Так что пока все зависит от порядочнсти модераторов...которой не всегда хватает, воощем. | Я не думаю, что дело в непорядочности, скорее уж в излишней придирчивости. Т.е. мотивы хорошие, просто уж больно строго порой. Кстати, ваш бан тоже считаю несправедливым. Мне кажется подобные методы нужно применять только в крайних случаях. | А это и есть крайний случай. Человек провел год под банном, пришел на форум и снова начал троллить, получил месяц бана - и через месяц снова начал троллить. Иными словами - добиться взаимопонимания не возможно. | А что значит он начал троллить? Это что? Можете объяснить его такие действия? | Посмотрите за какие посты выданы нарушения. | | | 13.02.2012, 17:22 | #3 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от sntamo Система без обратной связи всегда идет вразнос. Так и модераторы - свобода у них есть, а ответственности нету. Если бы можно было выставлять баллы за модерирование, а потом на этом принимать решения о праве на модерацию, то было бы правильно. Так что пока все зависит от порядочнсти модераторов...которой не всегда хватает, воощем. | Я не думаю, что дело в непорядочности, скорее уж в излишней придирчивости. Т.е. мотивы хорошие, просто уж больно строго порой. Кстати, ваш бан тоже считаю несправедливым. Мне кажется подобные методы нужно применять только в крайних случаях. | А это и есть крайний случай. Человек провел год под банном, пришел на форум и снова начал троллить, получил месяц бана - и через месяц снова начал троллить. Иными словами - добиться взаимопонимания не возможно. | А что значит он начал троллить? Это что? Можете объяснить его такие действия? | Посмотрите за какие посты выданы нарушения. | Я читаю его сообщения и честно говоря не вижу в них ничего кроме высказывания своей точки зрения, что как бы для форума нормально. Вообще же я считаю бан надо применять только после прямого оскорбления одного из Рерихов или Учителей, или в случае систематического оскорбления других участников форума. А придумывать флуд и троллинг и банить за это мне кажется неправильным. | | | 13.02.2012, 17:27 | #4 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Честно говоря, пишу эти строки и понимаю, что мои мысли пройдут стороной, не заденут вас, потому что «кто такой Мигрант?» Да так, один из тех, кто копошится там в массовке, на форуме. | Я долго не был в свое время на форуме и когда вернулся, увидел, что вас по моему мнению необоснованно забанили. Может я и не всегда согласен с вами, но вы достаточно видный участник форума, чтобы вот так просто взять и забанить. Я тогда высказал свое мнение по этому поводу. Я призываю модераторов пересмотреть политику банов и банить только в исключительных случаях, когда вина участника действительно видна всем и не вызывает сомнений. | | | 13.02.2012, 17:30 | #5 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от sntamo Система без обратной связи всегда идет вразнос. Так и модераторы - свобода у них есть, а ответственности нету. Если бы можно было выставлять баллы за модерирование, а потом на этом принимать решения о праве на модерацию, то было бы правильно. Так что пока все зависит от порядочнсти модераторов...которой не всегда хватает, воощем. | Я не думаю, что дело в непорядочности, скорее уж в излишней придирчивости. Т.е. мотивы хорошие, просто уж больно строго порой. Кстати, ваш бан тоже считаю несправедливым. Мне кажется подобные методы нужно применять только в крайних случаях. | А это и есть крайний случай. Человек провел год под банном, пришел на форум и снова начал троллить, получил месяц бана - и через месяц снова начал троллить. Иными словами - добиться взаимопонимания не возможно. | А что значит он начал троллить? Это что? Можете объяснить его такие действия? | Посмотрите за какие посты выданы нарушения. | Ну да, он вас не любит, и что с того? Меня, например, тот же Музикум видимо на дух не переносит. Но это не повод для бана. Из трех последних предупреждений прямым оскорблением было только, когда он назвал вас чукчей. Остальные два предупреждения необоснованы. Последний раз редактировалось Альдебаран, 13.02.2012 в 17:38. | | | 13.02.2012, 17:55 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Альдебаран А что значит он начал троллить? Это что? Можете объяснить его такие действия? | Вы знаете, у меня есть предложение: пусть модераторы вывеся где-то свои представления об этих терминах: - троллинг; - флейм; - флуд. Меня Дар очень часто любит лупит этими словами, а смотрю и не вижу где же эти флеймы и флуды в моих словах. Кто знает, может у него свой словарь по которому он учил русский язык. Тем более, что мы ним оба нерусские. | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |