Цитата:
Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от aurora Поделитесь Вашими критериями "достоверности распознавания 100 - процентной", которую Вы здесь демонстрируете, по Вашим словам. Не я одна задаю Вам этот вопрос | Я уже поделился выше, проанализировав один из пунктов Душковой. Если сможете, опровергните мои слова также по каждому предложению.  |
Вы все уходите от ответа на конкретный вопрос. То, что Вы написали по каждому пункту сводится к трем словам: "абсурд", "нонсенс", "не понимаю". Даже опровергать нечего... Субъективный анализ вышел. Это Ваше личное мнение и лично Ваше понимание... оно имеет право быть и никто на него не повлияет и ничего Вам не докажет.
Но дело в том, что Вы обещали:
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Талена, если хотите я проведу для вас анализ любого на ваш выбор пункта Душковой и покажу его несостоятельность, приведя доказательства его противоречия с Учением Живой Этики и Граней Агни Йоги. |
И Вас просили:
Цитата:
Сообщение от Талёна Учитывая Ваше доброе ко мне отношение, всё же хочу не поиска несостоятельности, а Вашего объективного подхода и анализа к приведенным ниже цитатам из Учения Сердца. |
Если то, что Вы написали, все-таки должно доказывать какуе-то несостоятельность и что это всё:
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Однозначно вредные книги. Однозначный закос под продолжение Учения. Кто за этим стоит догадаться нетрудно. |
...то вопрос все равно остается открытым: по каким критериям лично Вы решили, что именно вот то, что Вы написали доказывает какуе-то несостоятельность и что лично Ваше понимание Учение Живой Этики и Граней Агни Йоги абсолютно верно и Вы можете абсолютно точно видеть, какие книги вредны, а какие нет и кто за кем стоит? Поделитесь, пожалуйста, Вашим секретом распознания.