Цитата:
Сообщение от Альдебаран В-пятых, чтобы вы не очень старались, сразу хочу объяснить вам, почему вообще на форуме позволяют существовать темам о подделках под Учение, а не сразу их закрывают. Единственная цель этого, успеть переубедить тех людей, подпавших под темное внушение, которые еще способны рассуждать здраво и трезво. И каждый, кто выступает в этой теме или в других со схожей тематикой преследует эту цель и каждым движет мотив помощи ближнему или Канон Господом Твоим. Так что не вам, Аврора, говорить мне о нелюбви, неприязни или разделении. Мотивы моих действий вполне честны и искренни. |
Начну с пятого пункта и пятым же закончу. С Вашего разрешения. Толочь воду в ступе оставляю Вам.
Я не буду особенно "стараться" в поисках мифического большинства, которое Вы определили. Для меня человек и его высказывания существуют сейчас. А не где то в прошлом.
Вопрос есть к Вам. Вот Вы пишите:
"Единственная цель этого, успеть переубедить тех людей, подпавших под темное внушение, которые еще способны рассуждать здраво и трезво. ...."
Насколько я понимаю Вас, Вы себя причисляете как раз к тем, "кто рассуждает здраво и трезво". Тогда как понять Ваше утверждение, что книги, которые Вы
не читали, - однозначно "тёмные"?
Здравый это подход к решаемой здесь проблеме, или нет? Расскажите.
Поделитесь Вашими критериями "достоверности распознавания 100 - процентной", которую Вы здесь демонстрируете, по Вашим словам.
Не я одна задаю Вам этот вопрос..
Добавлено через 16 минут Цитата:
Сообщение от aurora Поделитесь Вашими критериями "достоверности распознавания 100 - процентной", которую Вы здесь демонстрируете, по Вашим словам. |
Только оставьте на время Выше магическое "мы", и говорите от первого лица.