| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.01.2012, 21:56 | #1 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Листы сада Мории. Озарение, 3-V-3 Цитата: Сообщение от Бабушка Но в данном случае касание аур отталкивающе влияет. Нет желания думать в УКАЗАННОМ направлении.Скорее всего, эти вопросы воспринимаются именно как диктат:"Думать сюда!" А мне хочется думать в направлении Звезд и понять токи, которые над электрическими проводами и , прочитав в книге про шамана:"Ладошка как линза для внутреннего огня" естественно, интересно на своей ладошке почувствовать течение внутреннего огня. | Ну так и не думайте. Не вижу проблемы. Цитата: Сообщение от Бабушка Это такой сложный вопрос - без сильной негативной волны не наработать силу Света, а все люди, которые несут сильные негативные волны здесь банятся, так как не скрывают своей ненависти к АЙ. | Я не совсем понял. Вы считаете, что нужно закрывать темы с наивными вопросами но поддерживать общение, наполненное ненавистью к АЙ? Цитата: Сообщение от Бабушка Да и от Вашей просьбы сильно пахнет устроить показуху:"Мы тут АЙ изучаем" | Вообще-то это была реакция на Ваши слова: Сначала эти: Цитата: Да. Призма . Когда человек очень тщательно продумывает свою реакцию на какое либо слово или фразу, то вынося свою точку зрения на всеобщее обозрение, он улавливает отклики с точки зрения под другим углом восприятия. И при отсутствии негативной реакции на них, эти точки зрения появляются в теме и тогда одна и та же шлока обсуждается с разных наклонов углов восхождения. Пример в теме про Гумилева - кто хоть что-то понял, тот пишет свое восприятие и получается кристалл восприятия форума в целом. Не имея представления о трудах Гумилева, но читая отклики, происходит считывание пласта знаний из ауры тех, кто написал. | А потом и эти: Цитата: Все мы понимаем, что оставляя большое количество его вопросов без ответа формируем негативное мнение о форуме, но и каждый раз отвечать :"Думай сам" тоже не есть красиво. | Я просто попросил поделиться опытом. Вы отказались. Я это понимаю так - опыта нет. Вопрос исчерпан. Последний раз редактировалось студент, 03.01.2012 в 22:02. | | | 03.01.2012, 22:23 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Листы сада Мории. Озарение, 3-V-3 Цитата: Сообщение от студент Я не совсем понял. Вы считаете, что нужно закрывать темы с наивными вопросами но поддерживать общение, наполненное ненавистью к АЙ? | Вы у Дара учитесь выворачивать посты так, как Вам выгодно? Я не считаю, что нужно закрывать темы с вопросами, которые косят под наивность. К тому же есть люди, которым эти вопросы и техника ведения такого общения нравится. Мне не нравится, но читаю для того, чтобы: 1) научиться не раздражаться 2) А вдруг да и сформирует человек интересный вопрос, глядишь и еще одна причина для непонимания изжита. Насчет людей, которые АЙ ненавидят, или предлагают себя как Посланников, Наставников, и прочее аналогичное - как правильно я пока не знаю. С одной стороны - читая их посты подпадаешь под влияние сильной, тренированной ауры, с другой, когда их банят, вроде бы энергетически словно передышка, а потом появляется чувство, что привыкаешь к сильным напряжениям и астральным трениям. Они вроде бы мешают жить и сильно, но и совсем без них как на море мертвый штиль. Да и воздействие этих людей не только к привязке к форуму - оно в пространстве - чуть-чуть засветился посильнее, так сразу же их внимание будет оказано, чуть утух огонек, так и они про тебя сразу же забыли. Цитата: Сообщение от студент Я просто попросил поделиться опытом. Вы отказались. Я это понимаю так - опыта нет. Вопрос исчерпан. | Ни опыта, ни желания замещать Аа1Д на форуме у меня нет. Тут Вы правы и я рада, что вопрос исчерпан. Снова по IP вход на форум забаните?  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 03.01.2012, 22:32 | #3 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Листы сада Мории. Озарение, 3-V-3 Цитата: Сообщение от Бабушка Цитата: Сообщение от студент Я не совсем понял. Вы считаете, что нужно закрывать темы с наивными вопросами но поддерживать общение, наполненное ненавистью к АЙ? | Вы у Дара учитесь выворачивать посты так, как Вам выгодно? Я не считаю, что нужно закрывать темы с вопросами, которые косят под наивность. | Тогда в чем смысл протеста? Цитата: Сообщение от Бабушка Снова по IP вход на форум забаните?  | Даже и мысли такой не было. | | | 03.01.2012, 22:44 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Листы сада Мории. Озарение, 3-V-3 Цитата: Сообщение от студент Тогда в чем смысл протеста? | Смысл протеста здесь: Цитата: Сообщение от Бабушка Вам еще не надоело смещая акценты подменять понятия? | Цитата: Сообщение от студент Даже и мысли такой не было. | Зато в итоге диалог получился, возможно, кому-то поможет что-то или кого-то увидеть иначе, чем привыкли. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 03.01.2012, 23:04 | #5 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Листы сада Мории. Озарение, 3-V-3 Цитата: Сообщение от Бабушка Зато в итоге диалог получился, возможно, кому-то поможет что-то или кого-то увидеть иначе, чем привыкли. | ОК. На этом и остановимся  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |