| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.12.2011, 21:00 | #1 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Etsi закон от звена - к нижележащему звен | Да в огненном теле очень напряжно. Но я была там( в будущем) один раз всего,, там такие энергии, вернулась вся горела, боялась, что воспламенюсь.Больше не рискну.Буквально мозги кипели после возвращения. Это был один из этапов подготовки. . | М-да, впечатлило, очень. И про будущее, и про огненное тело. Лет 20 назад пришлось столкнуться с человеком, который мог узнать (не всегда, но мог) те или иные фрагменты прошлых воплощений. С отличием только в том, что он подтверждал это определенными моментами или действиями. Это потрясало. А рассуждения, что это с тем то и с тем то связано ...хм, Вы делитесь опытом? У Вас видение воплощений это направленный акт, или произвольный? Если направленный акт, то извини, БОЯРИН, не признал. Но ежели произвольный, то это совсем другая песня. Последний раз редактировалось Алекс, 26.12.2011 в 21:06. | | | 27.12.2011, 01:23 | #2 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от Алекс У Вас видение воплощений это направленный акт | Уже писала, что следуя девизу" человек познай себя" я изучала все, что меня касалось, в том числе и некоторые свои черты характера сформированные раннее в других воплощениях, и изучала пересечение судеб людей, что в этой жизни со мной соприкасались, чтобы понять, что меня к ним притянуло. Мимоходом просмотрела и несколько посторонних воплощений, чтобы понять как работает закон. Это был этап, поняла пошла дальше. | | | 27.12.2011, 01:31 | #3 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от Алекс М-да, впечатлило, очень | Меня тоже многое из того, что показывали мои друзья очень впечатляло.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |