Цитата:
Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от Etsi Ох, ребята, осторожно надо быть с голосами и их приемниками, | Согласна. Надеюсь, это не мной людей пугаете? В моей жизни с 2005 года идет моя учеба земными методами и земными представителями. |
Я не пугаю, просто предостерегаю... хотя, конечно, заложено в человеке желание "чудес", вот такие и могут ловиться на контактерские штучки.
Не одна Вы проходите учебу, все ее проходят - кто-то успешнее, кто-то нет; кто-то на дневном (физическом) сознании, кто-то нет.
Мы развиваемся и нам Помогают, даже тем, у кого еще не утончен слух и зрение...
Но есть и вредители, их голоса зычны и назойливы, как и одурманенные ими жертвы.
Обычно их толкают "спасать", "учить", пугать очередными концами света или оккупацией инопланетянами...
Казалось бы...да ну, смешные сказки... но не так это безвредно, как кажется. Все это будит и усиливает в человеке тьму, закрывает и отвлекает от Истины и развития.
Тьма коварна и приемы ее изощрены, она часто использует околодуховные области для вкрадчивого и искуссного впрыскивания своей ядовитой инъекции.
Здесь форум АЙ,
потому и положено по определению отталкиваться от Истин, изложенных в нем, придерживаться авторитетов, утвержденных Учением - иные истины и авторитеты здесь плохо приживаются и внедряются.
И не важно, если кто-то это станет называть "фанатизмом"...
Количество лет, потраченных на чтение АЙ, совершенно ни о чем не говорит. Это никакой не показатель, если нет инструмента чтения и выводы из чтения сделаны "левые"