| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.12.2011, 22:21 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от Yula Но для этого нужно выслушивать обратившегося, а не закрываться и гнать. | Ну вот выслушиваем Миону уже несколько лет, до этого была Вера Тевс, потом Аметиста. Людям с действующим сердцем с ними все ясно почти сразу, но они обижаются на эту ясность, и донести до них не получается, так лучше просто оставить их в покое. Как сказано: Цитата: Агни Йога, 447 Можно различать степени психической энергии не по силе, но по качеству. Говоря безотносительно, худшее свойство энергии будет у медиумов, ибо оно подвержено всем окружающим условиям, даже атмосферическим, и Учителя очень беспокоятся об этом свойстве. Затем идет длинный ряд частичных проявлений психической энергии без духовного синтеза. Кто-то видит или слышит, но без слияния с Учением. Конечно, самый нужный вид психической энергии для эволюции есть качество медиаторов. Обладая чувствительностью, они всегда сохраняют синтез Учения. Это качество синтеза, накопленное опытами веков, хранит их от темных влияний. Медиумами можно интересоваться, медиаторов нужно уважать и ценить. | Мне, например, уже не интересно с медиумами. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Swark за это сообщение. | | 25.12.2011, 22:25 | #2 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? а я имела ввиду не конкретно Миону, а вообще. Общий вывод от общего наблюдения за людьми, изучающими АЙ. | | | 25.12.2011, 22:38 | #3 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от Swark [Мне, например, уже не интересно с медиумами. | а вот Вы, Евгений, Вы ведь тоже нам выкладываете некоторый свой опыт. Как тогда Ваш опыт воспринимать? про себя Вы же не думаете, что Вы - медиум, так? И помню на меня обиделись, когда я намекнула на то, что один Ваш сон может быть не информацией прямой, а просто сон- "овеществленный" картинками - образами именно Ваших же мыслей. Вот как нам разобраться со всем? правильно, в другой теме я привела цитату о том, что Владыка говорил о развитии качества подлинности. Когда сердце знает, что идет подлинная информация. мы пчёлы и должны собирать обучение ото всюду. Конечно, не быть всеядными и резиновыми, но зоркость должна быть на все 360 градусов. | | | 25.12.2011, 22:51 | #4 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Swark [Мне, например, уже не интересно с медиумами. | 1. а вот Вы, Евгений, Вы ведь тоже нам выкладываете некоторый свой опыт. Как тогда Ваш опыт воспринимать? 2. про себя Вы же не думаете, что Вы - медиум, так? | 1. Так и воспринимать, как мой опыт, если я Вам интересен, то и опыт мой Вас заинтересует. 2. Я медиум, почему нет. Но медиумистический опыт я почти не публикую в отличие от некоторых других, пытался с ним разобраться в теме "О внутреннем слышании". Теперь я также получил опыт медиатора и могу сравнивать, и это сравнение делает медиумизм для меня не интересным. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 25.12.2011, 23:11 | #5 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Хотелось бы еще задать один вопрос. Как же тогда поручение Владык записывать и собирать все, что отмечаем тонкое в своей жизни? Ведь в "Урусвати" велись записи. По памяти даже скажу, что ЕИР кому-то потом писала, что в такой-то день отмечалось у многих в их общине слезотечение, к примеру. Для чего все записывать, чтобы весь свой личный опыт никому не показывать? для будущих археологов? личный опыт слагается в науку наблюдений и привхождений в нашу жизнь условий Тонкого мира. сказано, что общая энергия планеты складывается из суммы энергии всех живущих на ней людей. И этим она (планета) движется. Так же и с коллективным наблюдением - суммой личных опытов. у нас же, почему-то в этом отношении - псевдобдительность. А также - псевдомораль. так думаю. | | | 25.12.2011, 23:39 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от Yula Для чего все записывать, чтобы весь свой личный опыт никому не показывать? | Свой личный опыт это одно, а передача материалов и посланий от некого лица (даже кристаллов) из якобы другой звёздной системы, это уже другое. И потом, свой личный опыт интересен прежде всего будет почитать самому, в последствии. Многое забывается. На форуме числится 219 активных участников, не открывать же 219 тем что бы показать опыт каждого? Уверяю, я первый назову это всё дурдомом, не говоря уже о том, каким диагнозом это будет смотреться для людей мало знакомых с АЙ. У меня например есть горький опыт. Как то по утрам, перед самым пробуждением, стали появляться в сознании умные мысли, стал записывать. Ложил листок возле кровати и главное было не забыть. Потом рассказал об этом двум довольно таки своим людям и лавочка моментально закрылась.. Больше подобное не повторялось. Был ещё один случай, когда лишним разговором обрубил ещё одно проявление. Много вы знаете об огненном опыте Урусвати? Поэтому очень даже возможно - записывать и никому не показывать. Последний раз редактировалось adonis, 25.12.2011 в 23:41. | | | 26.12.2011, 01:19 | #7 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от adonis У меня например есть горький опыт. | Это потому, что у Вас нет земного водительства.У Вас нет смирения, и Вы хотите себе особых условий. Подать сюда самого высокого небесного Духа вести Адониса, это отрицание иерархичности. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Восток видится явная разница | Несомненно. Сравнили  1930 год, и информативная насыщенность и скорость восприятия нового века. Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Swark 2. Я медиум, почему нет. | А я нет. Вот и вся разница.не надо мне примерять Ваши качества. Последний раз редактировалось Miona, 26.12.2011 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение | | | 26.12.2011, 01:31 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от Miona и информативная насыщенность и скорость восприятия нового века. | Да нет - просто разное качество информации... | | | 26.12.2011, 09:42 | #9 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Yula Для чего все записывать, чтобы весь свой личный опыт никому не показывать? | Свой личный опыт это одно, а передача материалов и посланий от некого лица (даже кристаллов) из якобы другой звёздной системы, это уже другое. . | Сразу оговорю условия нашего обсуждения - поиск возможных ошибок приемника, как ошибка переводчика при реальном событии. Насчет других систем, галактик, звезд и кристаллов. Миона сказала, что ей говорится, а она потом своими словами формулирует. Здесь может быть ошибка "переводчика". Например, собственное имя, означающее кристалл, может быть понято буквально. Может быть такое? вполне. Галактики, звезды и т.д. - уже оговаривалось, что может быть просто указана система и направление, сектор пространства, откуда идет информация, привязка для нашей системы координат, чтобы потом было лучше настройка частот отправителя и приемника и т.д. Может такое быть? Но переводчик понимает буквально. | | | 26.12.2011, 09:56 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Yula Для чего все записывать, чтобы весь свой личный опыт никому не показывать? | Свой личный опыт это одно, а передача материалов и посланий от некого лица (даже кристаллов) из якобы другой звёздной системы, это уже другое. . | ...Здесь может быть ошибка "переводчика". ...Может такое быть? Но переводчик понимает буквально. | Поэтому говорится о разных качествах канала, о его чистоте. | | | 26.12.2011, 13:28 | #11 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от Yula она потом своими словами формулирует. | Обрабатываю данные по заложенной в моем мозгу программе. Вы поступаете так же все, получаете информацию соответственно своей программе обработки. И если в Вашу программу будет заложено, что получение сигналов телепатически невозможно, Вы и будете упоствовать и доказывать, что этого нет, хотя факты и доказательства будут Вам предоставлены, Вы не будете принимать их во внимание и оценивать разумно. | | | 26.12.2011, 09:48 | #12 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от adonis У меня например есть горький опыт. Как то по утрам, перед самым пробуждением, стали появляться в сознании умные мысли, стал записывать. Ложил листок возле кровати и главное было не забыть. Потом рассказал об этом двум довольно таки своим людям и лавочка моментально закрылась.. Больше подобное не повторялось. Был ещё один случай, когда лишним разговором обрубил ещё одно проявление. Много вы знаете об огненном опыте Урусвати? Поэтому очень даже возможно - записывать и никому не показывать. | Возможно, это просто совпадение в пространстве - закрытие канала воприятия. Просто было дан толчок, начало Вашей инициации, а остальное - сам. Но совпало с Вашими откровениями с друзьями. Или внутреннее чувство изменило вашу собственную частоту и канал ушел. Или глубокая мысль о Вашей неготовности к таким явлениям, которая для Вас еле слышна (Ваше мысль),но гремит мегафоном в Мире Тонком или Огненном - и оставили Вас в покое, чтобы подождать другое время и собранность Вашу и готовность. Такое ведь может быть? | | | 25.12.2011, 23:51 | #13 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от Yula Хотелось бы еще задать один вопрос. Как же тогда поручение Владык записывать и собирать все, что отмечаем тонкое в своей жизни? Ведь в "Урусвати" велись записи. По памяти даже скажу, что ЕИР кому-то потом писала, что в такой-то день отмечалось у многих в их общине слезотечение, к примеру. Для чего все записывать, чтобы весь свой личный опыт никому не показывать? для будущих археологов? личный опыт слагается в науку наблюдений и привхождений в нашу жизнь условий Тонкого мира. | На форуме есть тема для разных наблюдений и сбора информации Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Так что по мере возможностей работа ведётся. Если Миона проведёт исследования которые будут задокументированы, представлять интерес для науки будущего, то честь ей и хвала. И это будет ценный материал который стоит собирать, хранить, и закладывать в основание будущих открытий. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 26.12.2011, 01:38 | #14 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от николаййй Если Миона проведёт исследования которые будут задокументированы | Смешно.В какое время вы живете? Вы в курсе, что если кто выйдет на контакт, к примеру с представителями другой Галактики, то все, что слогут зафиксировать наши земные приборы самые совершенные, так это вход в сверх глубокую медитацию и больше ничего. Нет таких приборов на Земле, что смогли бы это регистрировать. Поэтому доказательств такого рода ждать нечего в ближайщем будущем. Лет 10 надо думаю еще ждать. | | | 26.12.2011, 01:51 | #15 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от Miona Нет таких приборов на Земле, что смогли бы это регистрировать. Поэтому доказательств такого рода ждать нечего в ближайщем будущем. Лет 10 надо думаю еще ждать. | Ну, и что? К тому времени особо находчивые медиумы - что-нибудь новенькое придумают...  | | | 26.12.2011, 02:13 | #16 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Свободный разговор? Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от николаййй Если Миона проведёт исследования которые будут задокументированы | Смешно.В какое время вы живете? Вы в курсе, что если кто выйдет на контакт, к примеру с представителями другой Галактики, то все, что слогут зафиксировать наши земные приборы самые совершенные, так это вход в сверх глубокую медитацию и больше ничего. Нет таких приборов на Земле, что смогли бы это регистрировать. Поэтому доказательств такого рода ждать нечего в ближайщем будущем. Лет 10 надо думаю еще ждать. | Вот в том то и дело, что Агни Йога говорит (ещё в первой половине прошлого века) о необходимости исследований и непреложных фактах, как результатах этих исследований. А просто слова - просто словами и остаются. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |