| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.11.2011, 22:15 | #11 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от adonis Я не спрашиваю конкретно кто, вопрос по ходу и сути нашей темы, на земном плане или в Надземном? | и там, и там Цитата: Сообщение от adonis А вы думаете, что ученик может иметь мнение отличное от своего учителя? Тогда зачем он нужен, если ученик может иметь своё мнение? | нужен для... сами подумайте Цитата: Сообщение от adonis И если вдруг, как пример, земной учитель будет дальтоник с детства, то все ученики будут зелёное называть красным, или будут вынуждены искать себе другого учителя. В этом проблема каждого зависимого. | все свободны делать, что они хотят. Никто никого не удерживает. Зависимость в мыслях. Цитата: Сообщение от adonis Вы теперь ничего самостоятельно решать не можете по определению, с вами лично даже говорить нет смысла, общаться можно только с тем, кто решает вопросы. в данном случае с вашим учителем. Поэтому спрашивать я буду уже не у вас, а у вашего учителя. | как пожелаете, господин Цитата: Сообщение от adonis Что он вам скажет, так и будет для вас правильным. А вдруг он скажет тоже самое что и я? Поэтому передайте ему мой вопрос, что он думает на предмет создания церкви АЙ? | этим вопросом он не интересуется... А я интересуюсь ради вас... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Поиск Учителя | Hammer | Первые шаги | 17 | 08.07.2017 16:55 | Имя Учителя | абрикос | Основы Агни Йоги | 8 | 09.09.2009 11:13 | к дню Учителя | Сергей Георгиевич Джура | Орифламма | 0 | 21.03.2009 19:29 | Ответ Учителя | Wetlan | Свободный разговор | 3 | 16.04.2007 18:36 | День учителя | Виктория Зоркина | Осознание красоты спасет Мир | 7 | 12.02.2007 17:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |