Цитата:
Сообщение от Белый росс Вы не представляете в какой опасности вы находитесь, adonis! Не имея должного распознавания и горя желанием найти Учителя в Тонком мире ( помему не в Огненном ? ) вы несомненно найдете его, но только в лице персонификатора, как это было у Нараямы в 2006 году. И, собственно говоря, с этого началось его падение и собственно говоря может начаться и ваше. |
Спаситель, вы мой. Чего только люди не придумают. Никогда не горел желанием найти учителя, а встреча моя в ТМ произошла ещё до моего прихода в АЙ. Так что персонифицировать тогда было ещё некого и некому.
Никогда и никому не предлагал никого искать, как раз именно с теориями различных искателей я и борюсь в этой теме. Это вы все в поиске приключений земных , яко пчёлы. в поиске мёда. Как раз нараяма и подобрал всех искателей земного учителя. Подменив собою Учителя Небесного, стал посредником. И вас подберут. Устремление оно материализуется, кто ищет земного посредника, его найдёт, если не в этой жизни, то в следующей.