| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.10.2011, 22:34 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Алсидэя И что, все подобные личности обязательно должны мгновенно сходить с ума и вешаться? | Если сунешь два пальца в розетку, то следствия происходят быстро. Цитата: Сообщение от Алсидэя то это будет медленное помешательство и постепенный маразм, что собственно и произошло. | Насколько я знаю, это произошло с Нэтти Хорш. А Лихтман, судя из сообщения Ирис, с которого и начался разговор, была в более чем преклонном возрасте в полном здравии и что у нее на столике был Портрет В.Вл. и она вся преображалась, когда говорила о Нем или смотрела на Него. На маразм совсем не похоже, а тут речь именно о ней. | | | 15.10.2011, 22:45 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Редна Ли Если сунешь два пальца в розетку, то следствия происходят быстро. | "Божьи жернова мелют медленно, но перемалывают все до конца"(с) Цитата: Сообщение от Редна Ли Лихтман, судя из сообщения Ирис, с которого и начался разговор, | Именно поэтому я и против того, что мое сообщение было перемещено в ветку "Предательство". Это все об отношении с земным учителем. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 15.10.2011, 23:04 | #3 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Алсидэя И что, все подобные личности обязательно должны мгновенно сходить с ума и вешаться? | Если сунешь два пальца в розетку, то следствия происходят быстро. | Цитата: Сообщение от Редна Ли Насколько я знаю, это произошло с Нэтти Хорш. А Лихтман, судя из сообщения Ирис, с которого и начался разговор, была в более чем преклонном возрасте в полном здравии и что у нее на столике был Портрет В.Вл. и она вся преображалась, когда говорила о Нем или смотрела на Него. На маразм совсем не похоже, а тут речь именно о ней. | Иуда раскаялся, как говорит то же повествование, но его раскаяние выродилось в отчаяние и привело к самоубийству. В случае вышеупомянутых личностей происходило медленное угасание центров. Раскаяния они не почувствовали.У всего своя карма. О преображении Лихтман я впервые слышу от Вас (откуда такая инф-я?). Разве она встречалась потом с ЕИР? Последний раз редактировалось R10100, 15.10.2011 в 23:07. | | | 16.10.2011, 07:59 | #4 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ Цитата: Сообщение от Алсидэя О преображении Лихтман я впервые слышу от Вас | Преображение имелось ввиду не в духовном смысле. Просто на ее лице появлялись восторженные эмоции. Эта информация от Энтина (одно из его выступлений, цитирую по памяти и приблизительно) __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |