| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.03.2009, 08:20 | #201 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от Landre Дожились, служить или не служить в армии...? Полная деградация...! Да раньше, извиняюсь, девки (милые, нежные создания) в большинстве своем с парнем и разговаривать особенно не хотели, не говоря уже о том, чтобы выйти замуж, если он не отслужил в армии, потому как не мужчина он был по их понятиям. Не отдав долг Родине, не научившись защищать Ее, как он мог защить свою семью... | Кстати, во многих странах именно такое отношение и сохранилось. Не так давно был в Турции. Там мужик, бегающий от армии - это феномен и позор. Хотя условия службы в турецкой армии не сладкие. | | | 26.03.2009, 17:00 | #202 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от Landre | Предлагаю не торопиться делать выводы. Я спросила ребят на форуме военного летного училища. Посмотрим что они ответят. А пока, вот он красавец, новенький МИ-28. И насколько поняла из разговора ребят, он уже весь в деле.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 12.06.2011, 22:14 | #203 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: В отношении России и Ивана Стотысячного я доверяю словам проницательной и дальновидной Иерархии, а не человеческим глазам, склонным к очевидному. | То есть дедуктивному и индуктивному анализу предпочитаешь доверчивую мечтательность? Сказали "люминий", значит,он самый и есть? Чем бы он на самом деле ни был? Да ты идеальный для электората реципиент Цитата: Да служил. В погранвойсках. Вырос в семье военнослужащих. | Застава, это конечно, не полк не дивизион не армия. По-человечески хочется верить, что хоть на твоей царил дух товарищества взаимопомощи. Что офицеры не опирались на диктат дедов, не тырили у солдат еду, не заставляли красить траву или работать на их по выходным. Ну а дедЫ вас только гладили по головке, делились последним, беспокоились о здоровье ваших родителей...Наконец, вы, став дедами, конечно, же продолжили вековые традиции... beam, искренне рад за вас, за наше взаимопонимание и за ваши убеждения. Цитата: Но Россия - это не глупцы, безумно управляющие ею на протяжении столетий - новейшая история - не исключение. Это дух ее народов, не очень счастливых в своем рабстве, и ее великие достижения - в первую очередь - культурные. И то, что Учение было дано русским - ЕПБ и Рерихам, и на русском - меня РАДУЕТ! | Если б эти слова, да кому-нибудь - в Уши...цены б им не было. Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 12.06.2011 в 22:21. | | | 12.06.2011, 22:58 | #204 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от ДоброеУтро То есть дедуктивному и индуктивному анализу предпочитаешь | Сердце как основу. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Застава, это конечно, не полк не дивизион не армия. По-человечески хочется верить, что хоть на твоей царил дух товарищества взаимопомощи. Что офицеры не опирались на диктат дедов, не тырили у солдат еду, не заставляли красить траву или работать на их по выходным. Ну а дедЫ вас только гладили по головке, делились последним, беспокоились о здоровье ваших родителей...Наконец, вы, став дедами, конечно, же продолжили вековые традиции... | Я видел армию во всех срезах: от учебки и заставы, до госпиталя, отряда и штаба. И там я твёрдо понял одно - в жизни у каждого своя тропинка, своя судьба - и даже попав в совершенно равные условия, один будет огребать и мыть туалеты, а другой нет. Иной человек и через самую жесть, пройдёт как ниточке над пропастью. И хотя разные чудовища будут бросаться на него из бездны, ни одного волоса не упадет с его головы, если он сумел обуздать свои страхи. Всё очень индивидуально. Именно там я хорошо увидел действие кармы и личной силы человека. Для меня это было хорошей жизненной школой. Как и везде - в армии твой главный враг это ты, и все твои слабости и достоинства становятся видны не только тебе, но и всем остальным. Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 12.06.2011 в 23:02. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | 12.06.2011, 23:07 | #205 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Что офицеры не опирались на диктат дедов, не тырили у солдат еду, не заставляли красить траву или работать на их по выходным. Ну а дедЫ вас только гладили по головке, делились последним, беспокоились о здоровье ваших родителей...Наконец, вы, став дедами, конечно, же продолжили вековые традиции... | и наверное это вы рассказываете тем кто не служил..  как вы "умело" смешали.. деды гладили по головке... красили траву.. о здоровье родителей. Наполовину правда, наполовину бред.. и главное зачем?!  "незаметный" перевод темы на критику армии?.. Как-бы одновременно беспокоясь за Родину и любя ее, покритиковать?.. Зачем? Обо всем этом уже писали и не раз.. Просто не все помнят.. И не все знают вас.. Потому посты перекидываю в соответствующую тему.. про Армию.. с вашими постами.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 12.06.2011 в 23:14. | | | 12.06.2011, 23:24 | #206 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Я видел армию во всех срезах: от учебки и заставы, до госпиталя, отряда и штаба. И там я твёрдо понял одно - в жизни у каждого своя тропинка, своя судьба - и даже попав в совершенно равные условия, один будет огребать и мыть туалеты, а другой нет. Иной человек и через самую жесть, пройдёт как ниточке над пропастью. И хотя разные чудовища будут бросаться на него из бездны, ни одного волоса не упадет с его головы, если он сумел обуздать свои страхи. Всё очень индивидуально. Именно там я хорошо увидел действие кармы и личной силы человека. Для меня это было хорошей жизненной школой. Как и везде - в армии твой главный враг это ты, и все твои слабости и достоинства становятся видны не только тебе, но и всем остальным. | Да кто бы спорил? Сказанное выше не нуждается в дополнениях и комментариях. Я говорил о другом - о состоянии боеготовности, об армейском духе, если еще точнее, об армии как "органе" государства способного полноценно противостоять внешнему врагу. Или ты забыл начало нашей беседы - про вторую Отечественную? Насколько армия была готова тогда и сейчас? Почему наши города брали голыми руками, а потери (великого?) народа исчисляются миллионами? Причины столь тяжелой победы лежат на поверхности, сейчас известны всем. Извлекло ли государство урок из прошлого ? Если нет, то почему? В каких облаках её соборность, мудрость и разумность витают? Зря вы Dar c критикой поторопились, только-только дописал ответ. Повторяю: гундеть как все плохо мне не интересно и скучно. Хочу одного: чтоб люди лучше понимали что говорят. Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 12.06.2011 в 23:29. | | | 13.06.2011, 00:11 | #207 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Неизвестный Путин Цитата: Сообщение от ДоброеУтро об армии как "органе" государства способного полноценно противостоять внешнему врагу. | это как? на ядерную атаку ответить ядерной? или на биологическое оружие - биологическим? а у какой страны армия готова сейчас полноценно противостоять внешнему врагу? теперь 21 век, и танки и штыки ещё представимы в локальных точках, а так - если дойдёт до войны между мощными державами, все решится, возможно, за один день. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Я говорил о другом - о состоянии боеготовности, об армейском духе, | Пока я не начал общаться со спецназовцами ГРУ - я тоже думал, что тряпка - главное оружие солдата, и что боевой дух здорового патриотизма чужд молодёжи. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро В каких облаках её соборность, мудрость и разумность витают? | Я знаю многих людей, которые ни разу в жизни не влюблялись душой в другого человека. И некоторые из них не верят в такие чувства, потому что никогда их не испытывали. И когда они спрашивают - где эта ваша любовь, что им на это сказать? Когда люди спрашивают - где она ваша Иерархия - что им на это сказать? Когда спрашивают, где эта ваша Новая Россия - что сказать? Ну и давай допустим - что ничего этого на самом деле нет: ни любви, ни Иерархии, ни Новой России - они просто чьи-то мечты. Так вот дело в том, что все кто задает подобные вопросы... - я никогда не видел, чтобы эти люди хоть раз сказали: "а может я ослеп?" Просто ради интеллекта, ради разумности. Ведь и то и то - возможно. Может чего-то нет, а может я мал и глуп и не видал больших закатов солнца. Наоборот, эти вопрошающие обычно уверены, что как раз они и не слепы - а у остальных очки разноцветные на глазах. Моя бы воля - ответил им: да, многого не видно, а возможно и не существует, но глаз надо развивать, а развивается он на себе и своём окружении. "Добрый глаз" из Учения - не только мудрый совет, но и бесценное упражнение. Цитата: Февраль 19. 165. ... .... Мучиться не надо, полезнее радоваться каждой крупинке творчества духа. Творчество разлито даже среди темных. Возьми микроскоп, и жизнь наполнится чудесными формами. В темноте глаз лучше овладевает духовным зрением. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | 13.06.2011, 08:06 | #208 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Ну и давай допустим - что ничего этого на самом деле нет: ни любви, ни Иерархии, ни Новой России - они просто чьи-то мечты. | Ну не совсем мечты...по большому счету это-о-о-о... буквы в книжках. Если б ты читал другую литературу, в голове роились бы иные образы.  Скажем, скептики убедили бы тебя, что мы одни во вселенной, а ученые и анатомы свели бы суть любви к инстинктам и простейшим химическим реакциям. И чтоб тогда ты после делал со своим большим Сердцем? Кстати, здесь на форуме принято ссылаться на этот орган когда туго с аргументами (типа "Оно мне подсказывает.." и поее-ха-ли)))". Щас, правда, таких стало на порядок меньше , многие поисчезали, обнаружив нескладухи теории с практикой...а может у них Третий глаз приоткрылся в надпространство?). Так или иначе, у нас у всех есть жизнь, чтоб найти ответы. Цитата: ответил им: да, многого не видно, а возможно и не существует, но глаз надо развивать, а развивается он на себе и своём окружении. "Добрый глаз" из Учения | И это звучало здесь до оскомины часто. Из глубины естества интуиция напоминала многим, что позитив - полезная (для здоровья) штука. Однако состязания в пустословии велись до виртуально-смертельных исходов. Наигрались в громкие слова, остыли и отправились своей дорогой. "а Поезд пошел - своей" )) Цитата: эти вопрошающие обычно уверены, что как раз они и не слепы - а у остальных очки разноцветные на глазах | Лелуш, я ищу банального взаимопонимания. Это очень и очень важно. Люди в своих оценках могут расходиться по мелочам , но должны, обязаны соглашаться в главном. Тогда их можно назать единомышленниками, тогда сообща можно что-то делать. Не сотрясать воздух попусту, а делать. Спроси у здешних старожилов типа Dara "кроме теории были ли еще какие полезные выхлопы?" Цитата: теперь 21 век, и танки и штыки ещё представимы в локальных точках, а так - если дойдёт до войны между мощными державами, все решится, возможно, за один день. | История повторяется. То же самое неслось из наших репродукторов перед второй мировой "Мы подымим наши самолеты, разбомбим ихнюю страну за 2-3 часа и на этом война закончится". Не веришь? Поспрашай папу, тот должен быть в курсе. Техникой управляют люди, поэтому в армии главное это профессионализм, моральные качества и боевой дух. Разве этому там учат? Говоришь, видел ГРУ? Я жил в Приморье, о наших ниндзя-смертниках-суперменах дислоцирующихся на острове там тоже ходили легенды. Так случилось, что мы оказались в беде и мне с товарищем пришлось выбраться на этот остров и прийти к ним в часть.Надо было видеть глаза дежурного когда мы ему сказали, что беспрепятственно дошли до егоного штаба и никого на пути не встретили кто бы нас задержал.))) Так рождаются и умирают легенды. | | | 13.06.2011, 08:40 | #209 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: и наверное это вы рассказываете тем кто не служил.. как вы "умело" смешали.. деды гладили по головке... красили траву.. о здоровье родителей. Наполовину правда, наполовину бред.. и главное зачем?! "незаметный" перевод темы на критику армии?.. | Dar, это называется беззлобное умышленное ехидство. С одной-единственной целью - обозначить абсурдность ситуации. Абсурдность ее в том, что армейские отношениям продолжают считаться малосущественным (в боеготовности) фактором. Например, утверждения типа "Мы тебя кормим дерьмом, терпи - ты же Солдат!" "Мы не даем тебе спать, мы тебя унижаем, мы учим тебя воровать, мы на тебе экономим, мы на тебе зарабатываем - и все это для твоей же пользы, ты вернешься домой Мужиком, прошедшим Школу Жизни" Насколько правомерна эта чушь? Не соблаговолите ли ответить бесценный Dar ? ) | | | 13.06.2011, 12:48 | #210 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Ну не совсем мечты...по большому счету это-о-о-о... буквы в книжках. Если б ты читал другую литературу, в голове роились бы иные образы. Скажем, скептики убедили бы тебя, что мы одни во вселенной, а ученые и анатомы свели бы суть любви к инстинктам и простейшим химическим реакциям. И чтоб тогда ты после делал со своим большим Сердцем? | Мягко говоря чушь. Давно уже думаю что нужно говорить и говорить - что сердце - это не слезливые эмоции и не порванные на груди тельняшки. На востоке сердце - суть разума. Принятие, чувствование и понимание реальности - в одном флаконе. Даже в старинном даосизме - сердце - "переваривает" переплавляет мысли. И поэтому - среди сотен концепций, происков скептиков, убеждений и образов - Сердце - находит верный путь. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | 13.06.2011, 14:43 | #211 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Армия Доброе утро, у Вас накопились обиды. На самом деле Вы не такой, каким вы смотритесь по своим постам. Видя разницу в жизни русского народа и "тамошнего", душа у Вас болит и молчаливый протест и вопрос одновременно - почему так в России?! И бессилие от того, что ПОКА никак не сдвинуть ощутимо процесс в другую сторону. В России воплощаются души с разной задачей. Судя по "контексту" нашей жизни - многие с огромными кармическими хвостами, а также - считайте, что идут в какие-то ступени посвящения, проходя разные испытания,. которые лучше не придумаешь, чем сама жизнь именно в России. Ни один человек не будет страдать зря. Ни один. Если сейчас хороший, то испытывая на себе издевательства, например, в армии, сам когда-то именно так же издевался над кем-то. Это надо помнить и понимать правильно. Не нужно копить обиды. В них и останемся. Затемнится глаз и всё, пошел вниз в пике. Последний раз редактировалось Yula, 13.06.2011 в 14:44. | | | 13.06.2011, 20:25 | #212 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Доброе утро, у Вас накопились обиды. | А скажите, сердобольнейшая Yula в каких с Кармой отношениях вы состоите? Рассказывает ли она вам о своих замыслах, посвящает в тайны содеянного? А может, это вы диктуете ей что надо делать и как? Цитата: В России воплощаются души с разной задачей. Судя по "контексту" нашей жизни - многие с огромными кармическими хвостами, а также - считайте, что идут в какие-то ступени посвящения, проходя разные испытания,. которые лучше не придумаешь, чем сама жизнь именно в России.Ни один человек не будет страдать зря. Ни один. Если сейчас хороший, то испытывая на себе издевательства, например, в армии, сам когда-то именно так же издевался над кем-то. Это надо помнить и понимать правильно | Ваша категоричность наводит на мысль, что допуск к вселенским записям Акаши пылится у вас в кармане(?). Если это так, то остается только позавидовать рангу вашей посвященности, орелу сиреневой святости(?) Если ж не так, то я б не стал на вашем месте смущать окружающих своими заблуждениями. С нетерпением жду объяснений. | | | 13.06.2011, 20:36 | #213 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Армия [quote=ДоброеУтро;358580]А скажите, сердобольнейшая Yula в каких с Кармой отношениях вы состоите? Рассказывает ли она вам о своих замыслах, посвящает в тайны содеянного? А может, это вы диктуете ей что надо делать и как? Цитата: Ваша категоричность наводит на мысль, что допуск к вселенским записям Акаши пылится у вас в кармане(?). Если это так, то остается только позавидовать рангу вашей посвященности, орелу сиреневой святости(?) Если ж не так, то я б не стал на вашем месте смущать окружающих своими заблуждениями. С нетерпением жду объяснений. | Перечитайте свои посты - найдете все объяснения, уважаемый. В остальном - как вам будет угодно.  | | | 13.06.2011, 20:40 | #214 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Армия Увиливание от ответа - признак мнимой святости, торговая марка замороченности.)))) | | | 13.06.2011, 20:42 | #215 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Увиливание от ответа - признак мнимой святости, торговая марка замороченности.)))) | Пусть будет так.  | | | 13.06.2011, 23:03 | #216 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от ДоброеУтро буквы в книжках. | Нет никаких букв в книжках. Любая книга - это чьи-то мечты, мысли, чей-то опыт - потому что они написаны живым человеком, даже если он ошибался, даже если он врал: слово это плоть мысли, а мысли в аэре, что миллион лет назад, что сейчас. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Если б ты читал другую литературу, в голове роились бы иные образы. Скажем, скептики убедили бы тебя, что мы одни во вселенной, а ученые и анатомы свели бы суть любви к инстинктам и простейшим химическим реакциям. И чтоб тогда ты после делал со своим большим Сердцем? Так или иначе, у нас у всех есть жизнь, чтоб найти ответы. | Большое Сердце - это не орган, а центр сознания. Кто туда не добрался, тот ищет ответы, а если ты там - ответы не нужны, потому что Сердце не живёт вопросами. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Кстати, здесь на форуме принято ссылаться на этот орган когда туго с аргументами | Цитата: Сообщение от ДоброеУтро И это звучало здесь до оскомины часто. | Мне без разницы кто что говорил. Не боюсь быть банальным. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Лелуш, я ищу банального взаимопонимания. Это очень и очень важно. Люди в своих оценках могут расходиться по мелочам , но должны, обязаны соглашаться в главном. Тогда их можно назать единомышленниками, тогда сообща можно что-то делать. | Мы с тобой с разных континентов, и не только географически. Чтобы нам быть единомышленниками надо объединяться сознанием через Учителя - Учитель то что объединяет, а все остальные "главные" основы призрачны. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Я жил в Приморье, о наших ниндзя-смертниках-суперменах дислоцирующихся на острове там тоже ходили легенды. Так случилось, что мы оказались в беде и мне с товарищем пришлось выбраться на этот остров и прийти к ним в часть.Надо было видеть глаза дежурного когда мы ему сказали, что беспрепятственно дошли до егоного штаба и никого на пути не встретили кто бы нас задержал.))) Так рождаются и умирают легенды. | Есть такая психология авторов книг начинающихся со слова "Анти-" типа Кураева или Дворкина, или ещё там кого: из серии, а вот однажды этот так вами любимый человек таакоооее сказал... Ты спрашиваешь меня, например: а ты служил? Если б не служил: ты сказал - ааааа, ну всё ясно. А я служил в погранвойсках - тогда ты сказал: ааа, застаавы, ну это не армия... Когда я сказал, что видел и узнал армию во всех срезах, а не только заставы, ты нашёл другие минусы. Теперь уже до ГРУ у нас дошло. Я сказал о подготовке бойцов - которые вместо тягания кирпичей и вскапывания офицерам огородов действительно изучают военное дело: умеют стрелять, плавать, минировать, совершать диверсии, переходы... А ты вспоминаешь как на острове Русском дошел до штаба.. Это просто бесконечное минусующее колесо. Цитата: Так случилось, что мы оказались в беде и мне с товарищем пришлось выбраться на этот остров и прийти к ним в часть. | На острове было частей штук 40. В какую именно вы пришли? Если ты действительно пришёл в эту часть, скажи в какой она находилась бухте? К тому же в чём подвиг? Часть маленькая, во время учений там вообще людей нет, только один наряд. И что - ну дошли, ну допустим вы враги - и что? бомбу там взорвете? Это не какой-то стратегический объект, там просто ребята военную подготовку проходят. | | | 13.06.2011, 23:53 | #217 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Это просто бесконечное минусующее колесо. | В чем-то ты прав: мне проще и интересней противоречить, чем поддакивать или чесать репу, вздыхая, "О, ГРУ это да-а-а..")) Цитата: Нет никаких букв в книжках. Любая книга - это чьи-то мечты, мысли, чей-то опыт | Ну да, назови это "чужие образы" и получишь то же самое сказанное мною. Привнеси их в свою жизнь и будешь от них зависим, пленен, облапошен, осчастливлен...В сказках такое случается за каждым поворотом: очаровал Кощей Царевну и та смотрит влюбленными глазами, души в нем не чает. Если спросить ее - "А где ж твоя настоящая жизнь?" Как думаешь, что она ответит?))) Цитата: Большое Сердце - это не орган, а центр сознания | Да-да, я помню..это центр вселенной, кладезь Мудрости, мерило несоизмеримого, светоч в ночи...Слушай, Ламперуж, а давай Я тебе книжку напишу - про Сердце. Скажи что именно хотел бы про него услышать? Помнишь сказку про Гудвина и Смелого Льва, как там удачно все склалось!) Цитата: Чтобы нам быть единомышленниками | Я не говорил про нас с тобой, это исключено. Имел в виду общность людей по имени форумчане, соборность она ведь предполагает единство взглядов, не так ли?) Цитата: На острове было частей штук 40. В какую именно вы пришли? Если ты действительно пришёл в эту часть, скажи в какой она находилась бухте? | Там была одна единственная часть, с Холулаевцами, так они себя называли. Это был о. Русский, залив Петра Великого, так что мы не промазали. Любой служивый скажет тебе, что военная часть не ярмарка для кого ни попадя, и уж тем более спецназ. "Подвиг" в том что какая охрана такая и боеготовность. Или для тебя это новость? Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 14.06.2011 в 00:04. | | | 14.06.2011, 00:21 | #218 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от ДоброеУтро В чем-то ты прав: мне проще и интересней противоречить, чем поддакивать или чесать репу, вздыхая, "О, ГРУ это да-а-а..")) | Все этим болеют. У кого-то организм быстрее выздоравливает, у кого-то дольше, кто-то поражается на смерть. Я тоже переболел в лёгкой форме. По своему опыту знаю: если долго хрюкать - освинеешь. Разумный выход - собственным примером, чем недоволен - там надо суметь сделать лучше. Об этом Адонис недавно говорил. Например недоволен государством - покажи что уж в своёй семье и ближайшем окружении организация коллектива на высоте. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Привнеси их (чужие образы) в свою жизнь и будешь от них зависим, пленен, облапошен, осчастливлен... | Не у всех такой опыт, как у тебя. Да и нет чужих образов - за любым образом - энергия, которая существует всегда. И в разные эпохи разные люди эти энергии выражают. В учебнике по физике есть такой образ - нарисована парабола, которую описывает брошенный вверх под углом камень, прежде чем упадёт на землю. Я попробовал кинуть и понаблюдать - действительно похоже. Если этот образ меня и взял в плен, то пока что я ничего кроме пользы не получил - учитываю эти знания при броске. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Скажи что именно хотел бы про него услышать? | Если чего и хочу, то чтобы люди слушали своё Сердце. Не в виде шепотов и голосов вроде "сожги их всех", а просто мысленно обращаясь к своёму Центру, уделяя ему внимание: не желая получить ответов, а просто ради налаживания и укрепления сознательной связи с ним. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Цитата: Чтобы нам быть единомышленниками | Я не говорил про нас с тобой, это исключено. Имел в виду общность людей по имени форумчане, соборность она ведь предполагает единство взглядов, не так ли?) | Я не говорил про нас с тобой или про форумчан - я говорил о людях вообще. Цитата: Там была одна единственная часть, с Холулаевцами, так они себя называли. Это был о. Русский, залив Петра Великого, так что мы не промазали. Любой служивый скажет тебе, что военная часть не ярмарка для кого ни попадя, и уж тем более спецназ. "Подвиг" в том что какая охрана такая и боеготовность. Или для тебя это новость? | Да, это их часть. Что касается остального - это ты так считаешь. | | | 14.06.2011, 01:06 | #219 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от ДоброеУтро соборность она ведь предполагает единство взглядов, не так ли?) | Взгляды как и листья - имеют свойство спадать. Реально соборность нашей страны выражается в её территории. Не смотря ни на что, проходя через все трудности, она достаточно обширна, подчёркивая этим основную душевную черту её жителей. То что она до сих пор не разбилась на мелкие стёклышки, и продолжает стоять на зависть некоторым её врагам, наводит на размышления. Что там было тысячи лет например назад? Повсюду мощные культуры: Индия, Египет, Майя, Инки, Китай, Эллины, Персия... Чего не захватили такие богатые земли, где стоит Русь? Кто не давал? Так что хотите казать пальцем на недостатки армии - покажите другую - и докажите, что она лучше. Ничто в мире не совершенно и всё познаётся в сравнении. | | | 14.06.2011, 07:23 | #220 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Например недоволен государством - покажи что уж в своёй семье и ближайшем окружении организация коллектива на высоте. | Поставила училка кол, не парься - отстриги соседке челку. Так что ли?)) Цитата: Если чего и хочу, то чтобы люди слушали своё Сердце. Не в виде шепотов и голосов вроде "сожги их всех", а просто мысленно обращаясь к своёму Центру, уделяя ему внимание: не желая получить ответов, а просто ради налаживания и укрепления сознательной связи с ним. | Да мы ж уже проходили это.) Прикладывались во время перестройки ко всяким соснам-тополям, шептали им комплименты, ждали когда те нас очистят и чем-то другим наполнят. Потом носили всякие кристаллы, магниты, цирконий, пластинки Кольцоав...Потом массово опивались мочой, превращали воду то в мертвую то живую, дышали ребёфингом, искале в астрале каратэ, здоровалсь со всеми и обливались, защищали себя от сглаза, кодировали жизнь на счастье, искали в болотах НЛО, исцелялись у свихнувшихся старушек..)))Слуушай, какая жись была интересная...Значит, говоришь - пришла пора поколдовать со своим Сердцм. Кстати, я всегда у Желудка спрашиваю меню на день, а с Мозгами...просто дружу.) Как думаешь, правильно делаю? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Российская армия | Vladislav | Свободный разговор | 31 | 25.04.2008 13:27 | Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |