Цитата:
Сообщение от protos Основная причина любой боли - дисгармония. Для чувствительных организмов, обычно незаметная большинству людей дисгармония, доставляет трудно переносимые страдания, желают того эти страдальцы или нет. У них такой организм. При утончении организма каждый из нас столкнётся с подобным явлением. Это также неизбежно, как то, что без воздуха нам не жить. Только пережив такое состояние можно понять, каково это. Я тоже раньше думал, что это ерунда придуманная, а когда коснулось - проникся искренним уважением к таким особо чувствительным людям, ибо они эту боль несут и уничтожают в себе, не давая этой заразе распостраняться. Для большинства читающих это не более чем непонятная сказка. Но эти боли ничто по сравнению с тяжестью ошибочного выбора дргого человека, когда тот совершает фатальную судьбоносную ошибку. Вот это объяснить практически невозможно. Только осознанно пережив это состояние можно понять о чём речь. |
Я совсем не думаю, что чувствительность людей это ерунда придуманная. Думаю, что все, кто
действительно идут по пути АЙ проходят такую ступень чувствительности. И желают быть реактором по переплавке несовершенств людских. Взращивая доспех духа, человек укрепляется и уже стоит на Дозоре не просто по своему мужеству и пламенному сердцу, при этом еле удерживая равновесие от дрожи и боли всего организма, а уже может твёрдо стоять и даже шевелиться под такой тяжестью и болью.И даже что-то видеть далеко и анализировать, при этом отражая натиск и стихий и выполняя свою работу по переплавке.
Цитата:
Просто проблема в том, что Земля пока что в разновесии в эволюционных уровнях населяющих её людей. |
Цитата:
Это следствие, а не проблема. |
Я бы добавила: это и причина, и проблема и следствие.
Цитата:
Может быть, действительно, сюда устремляются все, кто не дошел до нужной черты на своих планетах, а здесь дозревает. |
Цитата:
Какие планеты Вы имеете ввиду? |
Не секрет, что у нас существуют планеты
нашей планетарной цепи воплощений, на которых мы развиваемся в своих жизнях. Кто-то еще никогда не отрывался от Земли,воплощался только на Земле, кто-то уже проходил промежуточные воплощения между земными на других планетах Солнечной системы, входящих в нашу цепь. Названия этих планет я не знаю (лучше бы сказать - не помню.

)
Уже на форуме говорилось о том, что ЕИР писала о том, что часть населения Фаэтона переместилась на нашу планету. Подобно тому, как планировался сценарий перемещений человеческих существ при возможном взрыве Земли: худшая часть на Сатурн, "средняя" часть на планету, проходящую при взрыве по нужной траектории возле орбиты Земли, а часть (лучшая часть)на высшие планеты Солнечной Системы.
Возможно, при разрушении планет в Тонком мире, так же могли их тонкие сферы с населением притянуться к нашему глобусу и потом начать свои воплощения здесь. Конечно, это условие выполняется при близких частотных характеристиках жителей тех сфер и наших планетарных параметров.
А сейчас скажу вообще из ряда вон выходящее

- могут быть в наших сферах ( и потом в воплощениях) те разумные существа (люди), которые разбились в своих космических кораблях в земном или астральном планах нашей Земли. Но тоже, при условии тождественности вибраций своих оболочек с вибрационными условиями планеты.