Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 10:33   #11
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Гармонизация коллектива

Друзья, скажу то, что вы все знаете.

На нашем уровне развития есть две цели гармонизации коллектива - для гармоничной социальной жизни, труда, и для коллективной эволюционной энергетической работы.

Признаюсь, одолеть всю тему чтением я не успела. Из того, что прочитала хочу спросить - это обсуждение и стремление понять суть гармонизации коллектива для какой цели ведется?

Если для трудовой, социальной жизни, то так переживать и страдать из-за явлений негармонизаций,как я восприняла от некоторых участников, не стоит. В нашем цикле развития высшую гармонизацию получить НЕВОЗМОЖНО по определению ( 4 круг эволюции, развитие кама-манаса)

Если для совместной энергетической работы, то здесь нужен ключ, который знает только Небесный Руководитель: числовое, цветовое, звуковое сочетание аур; минерализация почвы, координаты в пространстве т.д.)

Если гармонизировать коллектив для воприятия высших вибраций и соответственно понимания сути понятия Любви, Гармонии и др.,то есть, приблизиться к состоянию Нирваны на земном плане через напряжение ауры какого-то одного или двух участников круга, то это также считаю непосильной задачей и граничит этот опыт с насильственным привлечением энергий, неизвестно чем заканчивающимся. Опасность сползти к чёрной магии. Или к психическим, душевным расстройствам.

В нашем случае, думаю, достаточно обычное наше дружелюбие друг к другу. Воспитывать дружелюбие, - это уже есть гармонизация коллектива. Не язвить, не делать колких замечаний. Конечно, мумиями не надо становится, можно и пошутить.

Но тот идеальный вариант гармонизации ПОКА недостижим. Однако, идею держать надо - греби выше, жизнь снесет.

А если не получается - НЕ СТРАДАТЬ!

Последний раз редактировалось Yula, 30.03.2011 в 10:37.
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Община