| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.12.2010, 14:27 | #1 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Кайвасату Тем ни менее такой шумихи, как в отношении Беларуси на европейском уровне не поднимали. | Вот это и есть показатель, кто "светлый", а кто "тёмный". Если Лукашенко "тёмный", то "светлыми" тогда будут политические силы Америки и банкиры ЕС и наоборот. Если сами не можете разобраться в политике, смотрите на кого нападает "закулиса" и кого вы поддерживаете. В России национал патриоты уже вместе с Немцовым собирают подписи против Путина. | Мировая "закулиса" стоит и за "белыми " и за "красными"- и всегда рада когда удаётся одних убедить что именно за руководителями другой стороны стоят силы мирового зла. Это её тактика. А в доказательство скажу кто духовник АГЛ- это Брезовский. Дальше подумайте сами... | | | 22.12.2010, 14:38 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Mirvam А в доказательство скажу кто духовник АГЛ- это Брезовский. Дальше подумайте сами... | Только не забывайте добавлять, что это ваше мнение, а не факт. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 22.12.2010, 14:40 | #3 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Mirvam А в доказательство скажу кто духовник АГЛ- это Брезовский. Дальше подумайте сами... | Только не забывайте добавлять, что это ваше мнение, а не факт. | Ну так и Вы не забывайте то же добавлять что то что вы тут высказываете - это мнение телевизора.Откуда же Вам ещё почерпнуть информацию в основно сидя за клавой. Последний раз редактировалось Mirvam, 22.12.2010 в 14:42. | | | 23.12.2010, 10:35 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Mirvam А в доказательство скажу кто духовник АГЛ- это Брезовский. Дальше подумайте сами... | Только не забывайте добавлять, что это ваше мнение, а не факт. | Ну так и Вы не забывайте то же добавлять что то что вы тут высказываете - это мнение телевизора.Откуда же Вам ещё почерпнуть информацию в основно сидя за клавой. | Это не так. Телевизор - лишь источник материала для размышлений. Видео - это посылки для выводов. Не единственные, между прочим. Если же Вы хотите доказать, что показываемые кадры ложь, фальсифицированы спецтехникой или у Вас есть иные весомые кадры - прошу, действуйте, а не разглагольствуйте бесполезно. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 22.12.2010, 15:05 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Mirvam А в доказательство скажу кто духовник АГЛ- это Брезовский | У Лукашенко есть духовник? Может мы с Вами говорим о разных Лукашенко? Президент Беларуси очень сильная и абсолютно самодостаточная личность, что быть вторым. Он на две головы ярче Березовского. Я таки не понял, что в вашем посте является доказательством? Ваше личное мнение? Так мне интереснее было бы услышать ответ на мой вопрос (вам в том числе) в соседней ветке, там и увидим уровень компетентности. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 23.12.2010, 10:37 | #6 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Mirvam А в доказательство скажу кто духовник АГЛ- это Брезовский | У Лукашенко есть духовник? Может мы с Вами говорим о разных Лукашенко? Президент Беларуси очень сильная и абсолютно самодостаточная личность, что быть вторым. Он на две головы ярче Березовского. Я таки не понял, что в вашем посте является доказательством? Ваше личное мнение? Так мне интереснее было бы услышать ответ на мой вопрос (вам в том числе) в соседней ветке, там и увидим уровень компетентности. | Думается мне, что эту информацию "Мирвам" получил из фильма "Крестный батька". В этой связи пенять на то, что кто-то смотрит телевизор, с его стороны как-то непоследовательно..  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |