| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.12.2010, 17:11 | #1 | Рег-ция: 04.06.2009 Сообщения: 357 Благодарности: 14 Поблагодарили 115 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Кайвасату, ситуацию вы оцениваете только из " зомби-ящика". Смонтировать могут, что угодно. Невозможно что-либо доказать человеку, который не был свидетелем событий и рьяно поддерживает только одну официальную сторону. Хочу добавить, что не являюсь оппозиционером. Хочу разобраться в сложившейся ситуации. Ложь из уст руководителя страны мне претит! ГАИ - 1957 г. 254. (Июнь 22). Цитата: <…>Ложь есть признак слабости. Ложь искажает действительность и нарушает стройность действий и их монолитность. Ничего прочного никогда не создавалось на лжи, но было разрушено много хороших начинаний. <…> | ГАИ - 1962 г. 008. (М. А. Й.). Цитата: <…> Ложь есть признак внутренней слабости. Дух, внут-ренне сильный, не станет лгать. Все слабое и ничтожное уничтожается эволюцией. Все, неприспособленное к жизни, идет в переработку, как космический сор. Природа слабости не прощает. Каждого проявления слабости духа в себе следует остерегаться, как заразы, от которой трудно освободиться, если она допущена. | АИ - 14.942. Цитата: Урусвати не терпит ложь. Лишь малейшая часть человечества борется против лжи. Одни противоборствуют во имя нравственности, другие уже понимают космический вред лжи. Действительно, если мысль и слово живут в пространстве и на безмерных расстояниях излучают вибрации, то сколько мрачных, лживых измышлений появляются и отравляют планету! <…> | АИ - 9.435. Цитата: Ложь и тьма наполняют конец Кали Юги. Нужно понять это, чтобы не обессилеть. Нельзя избежать темных дней, но лишь знание их причины даст терпение пережить их. <…> | | | | 21.12.2010, 17:32 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от tayna Кайвасату, ситуацию вы оцениваете только из "зомби-ящика" | У Вас етсь другие ящики? Ну, есть еще интернет. . Цитата: Смонтировать могут, что угодно. | Т.е. Ромашевского с рупором около двери смонтировали? Цитата: Невозможно что-либо доказать человеку, который не был свидетелем событий и рьяно поддерживает только одну официальную сторону. | Свидетели бывают прямые и косвенные. Не все кто были на площади могли видеть всё, что там происходит по объективным причинам. Я же как правопослушный гражданин и не враг своему здоровью не видел никаких причин для посещения площади в день выоров. Насчёт рьяно одну сторону, так это я и про Вас могу сказать. Цитата: Хочу добавить, что не являюсь оппозиционером. Хочу разобраться в сложившейся ситуации. Ложь из уст руководителя страны мне претит! | Исходя из Ваших высказываний вы со всей очевидностью являетесь оппозиционером  Я тоже ведь не все взгляды власти разделяю и хочу разобраться. Но когда вижу однобокий подход, который в том числе являете Вы, то я буду уверенно дополнять гармонию противоположениями  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |