|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           25.11.2010, 12:48 				  |     #1  |     |    Banned     Рег-ция: 09.11.2008  Адрес: Колыбель космонавтики   Сообщения: 7,492   Благодарности: 1,241   Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях         |      Ответ:  Мир Огненный ч.3, 305 (кармическая волна)        Цитата:      Сообщение от  Кайвасату     А при чем Иисус к сутрам?   |       Ну да, я и забыл, вы же мне не поверили с высказыванием Е.И....   Предполагаю, что не только в евангелиях и сутрах, но и в других древних произведениях, приписываемых Богам или поророкам, таких, как Пятикнижие, Гаты Заратустры или Бхагавадгита, в том виде, в каком они дошли до нас, осталось очень мало реальных слов "авторов" - если остались вообще. Где-то больше, где-то меньше - не в этом суть, принципиальной разницы нет. Но убеждать в этом никого не собираюсь, это сугубо моя точка зрения.        Последний раз редактировалось Иваэмон, 25.11.2010 в 13:02.    |           |     |                           25.11.2010, 13:24 				  |     #2  |           Рег-ция: 09.03.2003  Адрес: Минск   Сообщения: 14,228    Благодарности: 1,122   Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях         |      Ответ:  Мир Огненный ч.3, 305 (кармическая волна)          Цитата:      Сообщение от  Иваэмон      Цитата:      Сообщение от  Кайвасату     А при чем Иисус к сутрам?   |       Ну да, я и забыл, вы же мне не поверили с высказыванием Е.И....     |       Я вообще не видел высказывания, а в Вашем изложении я вообще не понял, к чему это и о чем.    Цитата:    |  Предполагаю, что не только в евангелиях и сутрах, но и в других древних произведениях, приписываемых Богам или поророкам, таких, как Пятикнижие, Гаты Заратустры или Бхагавадгита, в том виде, в каком они дошли до нас, осталось очень мало реальных слов "авторов" - если остались вообще. Где-то больше, где-то меньше - не в этом суть, принципиальной разницы нет. Но убеждать в этом никого не собираюсь, это сугубо моя точка зрения.  |       Я такой убежденности не разделяю. Что многое изменялось - да. но далеко не всё.     __________________  Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...        Последний раз редактировалось Кайвасату, 25.11.2010 в 13:25.    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |               Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.                |