|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           25.11.2010, 12:41 				  |     #32  |           Рег-ция: 09.03.2003  Адрес: Минск   Сообщения: 14,228    Благодарности: 1,122   Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях         |      Ответ:  Мир Огненный ч.3, 305 (кармическая волна)          Цитата:      Сообщение от  Иваэмон     Вы можете мне не верить, но смысл высказывания Е.И. я передал точно, верно и в контексте, так как в свое время задержал внимание на этом тексте     |       Извините, но у меня есть определенные принципы работы     ..   Цитата:      Цитата:      Сообщение от  Кайвасату      Цитата:    |  Соответственно, делаю логический вывод: в Сутрах, если и есть что-то от Будды, то очень мало.  |        Что-то я вообще не знаметил никаких оснований для такого вывода      |       Для того чтобы заметить, необходимо хотя бы приблизительное представление о том, как мало реальных слов Иисуса в канонических евангелиях   |       А при чем Иисус к сутрам?      Цитата:     Тогда этот вывод сложится сам собою   |       Это вывод не более логичен и обоснован, чем утверждение о том, что если Саше конфета не понравилась, то Лене она тоже не понравится        __________________  Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |               Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.                |