Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 20:38   #11
protos

Рег-ция: 22.05.2010
Благодарности: 390
Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях
По умолчанию Ответ: Гармонизация коллектива

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
ничего не возмутило...)) я ответил Вам - "потому что Вы ее заведомо отрицаете" и поделился, откуда берет начало это "отрицание"... из "неверного восприятия" никогда не последует "верного различения"...
Спасибо, понятно.
Цитата:
......что Ваше восприятие Учения, Ваше отношение к Учению и Ваши выводы об Учении являются заимствованными Вами или навязанными Вам иллюзией чужого авторитета...
У Вас , наверное, богатый опыт различения. А как Вы это определяете?

Цитата:
равно и мне...)) как только Вы определитесь именно с собственной точки зрения, мне станет ясно, каким образом я смогу попытаться поделиться с Вами своей... ведь если я Вам скажу, например, что "Иисус" - это личность, а "Христос" - это индивидуальность, а "черта" между ними это разные уровни "бытийности", Вы меня вряд ли поймете... хотя, быть может, интуитивно прочувствуете, что в этом что-то есть...
В этом, действительно что-то есть.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от protos Посмотреть сообщение
Мне очень интересно исследовать побуждения человека, особенно понимать природу его стремлений. Это особенно хорошо проявляется в различных опытах взаимодействий.
иными словами, Вас интересует природа сознания человека... тогда Вам нужно "поучиться" в других "ашрамах"... у тех мистических "школ", которые работают с "внутренним светом", "внутренним учителем" или "принципом Христа", где под "принципом" имеется ввиду определенная составляющая сознания... в отличие от АЙ, ведущей к "огненной трансмутации", методики тех школ ведут к "преображению светом"...
А можно мне остаться здесь? Мне здесь нравится.)))
protos вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Община